Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к подаче. Нам понадобится бисквит шоколадный, его вы можете приобрести в магазине в виде бисквитных коржей. Я использую обрезки от бисквита, который пекла для торта. Ещё возьмём вафельные рожки, разный шоколад, масло и сахарную пудру. Всё!
Бисквит измельчим в блендере.
Тёмный шоколад растопим в микроволновке.
Масло тёплое, комнатной температуры, взбить с сахарной пудрой и добавить шоколад. Шоколад должен быть комнатной температуры. Взбить и получим вкуснейший шоколадный крем.
Добавим бисквитную крошку к крему и немного рома или сиропа. Получим пластичную массу.
Скатаем шарики такие, чтоб не проваливались в рожки.
Растопим цветной шоколад и белый с растительным маслом в микроволновке. Можно использовать и молочный или чёрный шоколад.
Поместим шарики в шоколад и сразу же в рожок. Украсим декором.
Наше угощение готово!
Фантастически вкусно!