E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриная грудка
Салат из вареной куриной грудки

Салат из вареной куриной грудки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Грибы маринованные - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 15 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

159 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» порционно (в креманках) - перед вами! Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите руками салат в креманки или пиалы. Выложите обжаренные сухарики в каждую ...

Ингредиенты

Помидор (сливка) - 3-4 шт.

Яйцо перепелиное - 5-6 шт.

Салат листовой - 20 г

Батон - 2 ломтика

Филе куриное отварное - 250 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 20 мл

Майонез чесночный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Сок лимонный - 1 ч.л.

171 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. После охладите и ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Ананас консервированный - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 50 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
30 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями. Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

147 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить. Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Добавить вяленую клюкву, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 300 г

Клюква вяленая - 3 ст.л.

Семена подсолнуха - 3 ст.л.

Сыр - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Крекеры - 12 шт.

Соль

Перец

270 ккал
30 мин
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Сказка" с курицей, черносливом и грецкими орехами. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и охладите. Чернослив вымойте. Если нужно, то залейте сухофрукты теплой водой, ...

Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 200 г

Сыр - 50 г

Яйца крупные - 2 шт.

Чернослив - 50 г

Орехи грецкие - 6 шт.

Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

226 ккал
70 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Купеческий» с курицей готовим из такого набора продуктов. Я взяла для салата куриное филе, но, думаю, подойдут и другие части курицы. Курицу надо заранее отварить до готовности в подсоленной ...

Ингредиенты

Куриное филе (отварное) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Вода - 100 мл

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

141 ккал
20 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов. Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

180 ккал
35 мин
0 (2)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом. Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками и переложите в миску. Куриное филе, отваренное заранее, нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) - 100 г

Грейпфрут - 150 г

Чернослив - 80 г

Листья салата - 15 г

Йогурт или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кедровые орешки - 1 ст.л.

179 ккал
45 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата "Графский" с гранатом возьмите все необходимые по списку продукты. Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут с добавлением специй и лаврового листа. Оставьте мясо остывать в бульоне, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт. (крупный)

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чернослив - 70 г

Орехи грецкие - 70 г

Яйца - 2 шт.

Филе куриное - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 г (по вкусу)

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Соль - по вкусу и желанию

Гранат - 0.5 шт. (крупный)

189 ккал
80 мин
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

118 ккал
190 мин
0 (10)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

131 ккал
30 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты ...

Ингредиенты

Руккола - 40 г

Помидоры черри - 150 г

Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Любимая жена». Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут, ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Свекла - 2 шт. (средние)

Морковь - 2 шт. (средние)

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Изюм - 40 г

Орехи грецкие - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

179 ккал
90 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная грудка нарезается и смешивается с бланшированной спаржей и другими овощами. Заправить можно маслом, соком лимона, соевым соусом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Спаржа - 70 г

Редис - 50 г

Огурец - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

126 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой. Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца нужно сварить вкрутую 10-12 минут и остудить, залив холодной водой. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 350 г

Картофель отварной - 400 г

Морковь отварная - 300 г

Яйца - 4 шт.

Огурец маринованный - 200 г

Горошек зелёный (замороженный) - 200 г

Майонез - 250 г

Маринад для куриной грудки:

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

147 ккал
105 мин
0 (1)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из брокколи и курицы - перед вами. Так как я использую готовую приправу - томаты, базилик, чеснок, то дополнительно не беру сушеный чеснок. Если вы будете добавлять ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриное филе - 350 г

Перец болгарский красный - 0.5 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 20 г

Оливковое масло - 20 г

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Вода (в сковороду) - 50 мл

Бальзамический крем - по желанию

80 ккал
50 мин
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей. О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а пока что разморозьте зелёный горошек и отварите его в кипящей ...

Ингредиенты

Для ПП-оливье:

Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г

Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Огурец маринованный - 100 г

Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Соль - по вкусу

Для заправки:

Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.

Йогурт греческий - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

78 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Выньте из бульона и охладите. Яйца сварите 6-7 минут. Чернослив ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Чернослив - 50 г

Яблоко - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

240 ккал
75 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не была совсем уж скучной, предлагаю её обжарить и слегка карамелизовать ...

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

143 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами. Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. Покройте майонезом. Напомню, как варить курицу. Помойте её и выложите её ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 250 г

Курица отварная - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Чипсы - 200 г

Лук зеленый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 70 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

209 ккал
40 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами. Куриное филе предварительно отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 300 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Консервированный зеленый горошек - 120 г

Лук зеленый - 30 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с курицей, фасолью и кукурузой соберите продукты по списку. Куриное филе надо хорошо промыть и обрезать жир, если он есть. В кипящую воду добавить 1 ст.л. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250-300 г

Пекинская капуста - 250 г

Фасоль консервированная - 160 г

Кукуруза консервированная - 170 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
30 мин
8
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца и морковь сварите. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Киви - 2 шт.

Гранат - 1 шт.

Чернослив - 50 г

Майонез - 3-4 ст.л.

171 ккал
90 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами. Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим. Филе отварим (у меня уже отваренное) в чуть подсоленной воде до готовности и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (280 г)

Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)

Яблоко - 1 шт.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

93 ккал
40 мин
0 (3)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов. Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке. Салат можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мандарин - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 0.5 шт.

Моцарелла - 70 г

Багет - 3 ломтика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.

Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.

Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

110 ккал
40 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте грибы до испарения жидкости. Курицу отварите. Для этого ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 15 мл

110 ккал
30 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с абрикосами и курицей - перед вами! Куриное филе отварите либо обжарьте заранее и остудите. Абрикосы промойте в воде и удалите косточки из фруктов, разделите их на ...

Ингредиенты

Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)

Абрикосы - 4-5 шт.

Филе куриное отварное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - 1 щепотка

Приправа универсальная - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

170 ккал
15 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с инжиром и курицей - на фото перед вами. Инжир, огурцы, сладкий перец помоем в проточной воде. Сладкий перец очистим от семян. Куриное филе нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Инжир свежий - 3-4 шт.

Куриное филе - 200 г

Сладкий перец - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Соевый соус - 2 с.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

104 ккал
35 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Кристина» с курицей и ветчиной. Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук зеленый - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

160 ккал
30 мин
10
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта