Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца и морковь сварите. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 10-15 минут, чтобы стал мягким. Все термически обработанные продукты полностью охладите.
Для сборки салата в центр плоской тарелки поставьте стакан и вокруг него положите первым слоем мелко нарезанное куриное мясо. Каждый слой немного уплотняйте и смазывайте майонезом.
На куриное мясо положите нарезанный соломкой чернослив.
Затем слой натертых на крупной терке яиц.
Слой натертой на крупной терке моркови.
Слой натертого твердого сыра. Смажьте майонезом.
Верх салата украсьте тонкими кружочками киви и зернами граната.
Дайте салату настояться в холодильнике 1-2 часа. Затем аккуратно уберите стакан и подавайте салат "Дамский каприз" с киви и гранатом к праздничному столу.
Приятного аппетита!