E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Говядина

Говядина — рецепты блюд (cтраница 16)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 830 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем на средние кусочки кабачок и мясо. Приправим специями, перемешаем и разложим по горшочкам. Добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачки небольшие - 2 шт.

Мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

97 ккал
0 (2)
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на природе, на открытом огне в садже. Нежная говядина и изобилие сочных и ярких овощей в одном блюде. Безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

167 ккал
0 (2)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

175 ккал
0 (4)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо из тянутой домашней лапши с мясом и овощами. Подают каурма лагман с зеленью и омлетом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лапша тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пекинская капуста - 2 листа

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый, кориандр, зира - по вкусу

216 ккал
0 (5)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами (на фото и в списке ингредиентов). Вместо свежих помидоров ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 300 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

108 ккал
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Свежая зелень - несколько веточек

126 ккал
0 (7)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что попробовав раз такой способ приготовления, буду повторять его довольно часто и с разными вариантами маринада и специй. ...

Ингредиенты

Говядина бескостная - 600 г

Маринад - по вкусу

Соль - по минимуму

Вариант маринада:

Красное вино - до 1 стакана

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Душистый перец - до 1 ч.л.

Черный перец - 0,3 ч.л.

185 ккал
2 (17)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением в моём кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится именно в ней. В этом рецепте покажу один из вариантов, ...

Ингредиенты

Говядина бескостная - около 800 г

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Душистый молотый перец - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ч.л.

Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л.

Сванская соль или

другие ароматные смеси - по вкусу

190 ккал
0 (10)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

112 ккал
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с говядиной - замечательный способ пристроить неприглядный огурец, резать который в салат - как-то даже уже стыдно и ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам. Во-первых, говядина считается более постным мясом, чем ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Батон - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

191 ккал
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться довольно простым рецептом приготовления мантов. На сайте такого нет, поэтому выкладываю. Блюдо получается не только вкусным, но ...

Ингредиенты

Пельменное тесто - 700 г

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 4 шт.

Петрушка, укроп - 1 пучок

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

216 ккал
0 (3)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии отменный кусок говядины и пара-тройку овощей, обязательно приготовьте тушеную говядину с зеленым горошком. Такое ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Горошек зеленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

138 ккал
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если ...

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.

Помидоры (крупные) - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Рис - 150 г

Говядина - 300 г

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

114 ккал
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Сливочное масло - 100 г

Молочные сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу

261 ккал
0 (12)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить рис и сливы. Помидоры обжарить на масле, добавить в суп в конце приготовления, также добавить чеснок. Посыпать кинзой

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис - 150 г

Сливы - 80 г

Помидор - 100 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 л

Растительное масло - для жарки

Кинза - для подачи

58 ккал
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 200 г

156 ккал
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
0 (2)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
0 (6)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из буженины с сыром (и многим другим). Лук, салат и болгарский перец помойте, обсушите насухо бумажными ...

Ингредиенты

Буженина - 100 г

Перец болгарский - 40 г

Маслины - 10 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Салат латук - 5-6 листьев

193 ккал
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

187 ккал
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка. Ингредиентов ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

152 ккал
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим крепкий говяжий бульон, добавляем картофель и свежую капусту. В классическую овощную заправку кладем много сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

Говядина на косточке - 650 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Овощная заправка:

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стебель - 20 г

Болгарский перец - 80 г

Помидор свежий - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

60 ккал
0 (3)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда ...

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

127 ккал
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет я делаю домашний фарш не только для своего семейного меню, но и для родственников, у которых нет мясорубки... ...

Ингредиенты

Обрезь свиной шейки - около 2,5 кг

Говяжья лопатка - около 1,5 кг

266 ккал
0 (13)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Корнишоны - 50 г

Каперсы - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Белый хлеб - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

144 ккал
0 (30)
5
ElenaV

Полезные подборки

Блюда из макарон с говядиной на сковородеХарчо из говядины с рисомГовядина со сметаной на сковородеГовядина с подливкой на сковородеЧто приготовить из вырезки говядины?Говядина с луком на сковородеВторые блюда из говядины в духовкеВторые блюда из говяжьих ребрышекВторые блюда из говядины на сковородеВторые блюда из говяжьей вырезкиУжин из говядины и картошкиУжин из говядины в казанеУжин из говядины быстроЛенивые голубцы из говядиныУзбекские блюда из говядиныЗакуски из говядины на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски из говядины на Новый ГодМясные закуски из говядиныБлюда из лапши с говядинойБлюда из говядины на каждый деньПростые блюда из говядины на сковородеГовядина с овощами в соевом соусеПП блюда из говядиныГуляш из говядины с картошкойГовядина с кабачками в духовкеПП блюда из говядины в духовкеГовядина с баклажанами и кабачкамиПП блюда из говядины на сковородеГовядина со сливками
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта