E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Садж из говядины

Садж из говядины

Сковорода "садж" - это уникальное изобретение человечества. С её приобретением приготовление пищи на природе стало интереснее, оригинальнее и вкуснее. Мясо и овощи готовятся в такой сковороде равномерно и быстро, захватывая легкий аромат дымка.

Вариантов блюд огромное множество. Сегодня я покажу, как сделать вкуснейшее блюдо из говядины и овощей.

Главное правило - свежее мясо и нарезка его некрупными кусочками.

Овощи можно взять любые, так же как и специи.

С такой сковородой вы безусловно удивите и поразите своих гостей. Готовьте с удовольствием по рецепту!

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

  • 167 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.


Мясо нарезать тонкими кусочками.


Овощи нарезать крупно.


Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.


Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.


Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.


Налить часть масла и хорошенько раскалить.


Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.


Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.


Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.


Через 5-7 минут добавить фасоль.


Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.


Я добавила хлопья чили и базилик.


Последними добавляем помидоры.


5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.


По желанию можно добавить зелень.


Садж из говядины с овощами готов.


Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.


В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.


Приятного аппетита.


Садж из говядины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аскар
А соевый соус так для интерьера
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Аскар, если это вопрос, то шаг 8-9..
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта