Хотите вкусно приготовить говяжьи ребра? Тогда этот рецепт для вас.
Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом. Получаются они сочными и очень аппетитными, а ...
Ингредиенты
Говяжьи ребра - 0,5 кг
Соевый соус - 25 мл
Мёд - 0,5 ч.л.
Приправа к говядине - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубок
Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку.
Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте ...
Ингредиенты
Говяжьи ребра - 600 г
Картофель - 600 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Тимьян - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте ребра порционно ...
Ингредиенты
Говяжьи ребра - 800 г
Картофель - 800 г
Лук - 0,5 шт.
Грибы свежие (при наличии) - 150 г
Тимьян - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Запеченные ребрышки всегда пользовались большой популярностью, особенно свиные. Но говяжьи ребра также можно приготовить очень вкусно, главное, заблаговременно замариновать их и дождаться приготовления. Готовятся говяжьи ребра достаточно долго, но блюдо ...
Ингредиенты
Ребра говяжьи - 1 кг
Сок яблочный - 170 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок в гранулах - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|