Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 194
Аймкук
Соберите продукты для приготовления домашней шаурмы в аэрогриле. Для шаурмы можно взять любую часть курицы. У меня - голени домашней ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Куриное мясо вареное - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Петрушка - 2 веточки
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп чили - 1 ч.л.
Соус кунжутный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте ...
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, ...
Ингредиенты
Спагетти - 60 г
Креветки королевские - 7 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - по вкусу (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски.
Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде.
Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Сардельки - 300 г
Сладкий перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Томатная паста - 35 г
Растительное масло - 30 г
Горячая вода - 200-250 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления курицы с помидорами и оливками на сковороде подготовьте продукты по списку.
Изначально я планировала добавить полбанки оливок, но ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Продукты для приготовления жареных карасей в майонезе на сковороде подготовьте по списку к рецепту. Карасей для жарки лучше всего подходят ...
Ингредиенты
Караси - 700 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Необходимые ингредиенты для приготовления тимбаля из кабачков - перед вами.
Лук почистите, помойте вместе с кабачком, вытрите насухо. Разогрейте ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке.
Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так ...
Ингредиенты
Индейка (рагу) - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 150 мл (при необходимости)
Соберите продукты для приготовления постных архиерейских котлет. Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности.
Белый хлеб замочите в ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 кусочка
Картофель вареный - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления роллов с курицей и грибами.
Для начинки заранее отварите куриную грудку в подсоленной ...
Ингредиенты
Листы Нори - 2 шт.
Рис для суши - 250 г
Рисовый уксус - 50 г
Сахар - 35 г
Соль - 12 г
Шампиньоны - 150 г
Куриное филе - 150 г
Крем-сыр - 100 г
Растительное масло - 30 г
Зеленый лук - по вкусу
Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
Вместо помидоров можно ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 300 г
Фасоль вареная - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 3 веточки
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 400 г
Сливки (10-20% жирности) - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250-300 г
Макароны - 200 г
Вода - 250-300 г
Томатная паста - 40 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. Рисовое вино и устричный соус можно не добавлять, но с ними вкус ...
Ингредиенты
Кальмары (филе) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук зелёный - 2-3 пера
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус:
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода - 4-5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.
Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления запекания тыквы с камамбером в духовке.
Тыкву помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки толщиной примерно ...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Сыр "Камамбер" - 50 г
Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитной и ароматной черемши с молоком по-ингушски.
Черемшу разберите в руках и срежьте нижнюю ...
Ингредиенты
Черемша - 30 г
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вешенки - 200 г
Бульон куриный - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане.
С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом ...
Ингредиенты
Мука - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите ...
Ингредиенты
Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки.
Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Продукты для приготовления спагетти с тушенкой на сковороде - перед вами!
Выложите на сковороду тушенку и прогрейте ее на умеренном ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Вода горячая - 250 мл
Тушенка свиная - 200 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
|
|