E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами

Бюджетное и вкусное блюдо для всей семьи, здесь макаронные изделия идеально сочетаются с куриными субпродуктами. Основное время уйдет на отваривание сердечек, затем останется лишь потушить их с томатным соусом и макаронами. Вы получите и мясо, и гарнир в одной сковороде!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 161 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.41
  • Ж: 6.79
  • У: 17.27

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.


Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В конце посолите по вкусу.


Почистите лук и морковь, овощи сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.


Пассеруйте лук с морковкой на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавьте куриные сердечки. Сваренные сердечки очистите от пленок, разрежьте их вдоль и пополам. Перемешайте овощи с сердечками и жарьте все вместе еще пару минут. Добавьте еще немного соли, поперчите по вкусу, всыпьте сладкую паприку.


Томатную пасту разведите в 250 г воды, соус влейте в сковороду. По желанию соус подсолите. Тушите сердечки еще 5-7 минут на небольшом огне.


Затем всыпьте в сковороду сухие макароны, влейте еще немного воды.


Тушите макароны с куриными сердечками 15 минут под крышкой на медленном огне, иногда помешивая. Блюдо готово!


Подавайте к столу. Макароны получаются сочными и вкусными благодаря соусу, а сердечки просто тают во рту!


Приятного вам аппетита!


Куриные сердечки с макаронами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта