Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.
Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.
Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.
Тыкву - кубиками.
Обжарить на масле лук.
Добавить к луку сердечки, жарить, помешивая, пару минут.
Сердечки с луком присыпать паприкой, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Добавить в сковороду тыкву и воду, чтобы она слегка покрывала содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, примерно 12 минут.
Добавить в блюдо сметану.
Перемешать, потомить буквально пару минут и можно убирать с огня.
Куриные сердечки с тыквой готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!