E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Запеченная тыква с камамбером

Запеченная тыква с камамбером в духовке

Попробуйте приготовить вкусную и оригинальную закуску из свежей тыквы и сыра "Камамбер". Это невероятно вкусно и очень ароматно! Тыкву возьмите сорта "Мускатная" в виде груши и используйте ту часть, которая без семян. Получаются ровные порционные круглые шайбы, которые удобно подавать. Для аромата можете взять как свежий тимьян, так и сушеный, а также отлично подойдет розмарин или базилик.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Сыр "Камамбер" - 50 г

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

  • 194 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.96
  • Ж: 16.98
  • У: 6.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления запекания тыквы с камамбером в духовке.


Тыкву помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки толщиной примерно 2 сантиметра. Очистите от кожуры и положите в форму для запекания.


Слегка посыпьте сушеным тимьяном и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла. Поставьте форму с тыквой в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.


Тем временем нарежьте сыр "Камамбер" на пластины.


Достаньте тыкву из духовки, положите сверху кусочки нарезанного сыра.


Посыпьте сверху оставшимся сушеным тимьяном, рублеными грецкими орехами и полейте еще 1 столовой ложкой масла. Уберите в духовку еще на 15 минут и запекайте до румяности сыра.


Достаньте готовое блюдо и полейте медом.


На стол запеченную тыкву с камамбером подавайте теплой! Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!



Запеченная тыква с камамбером в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какая красота!)) тыква очень полезная, надо бы приготовить по вашему рецепту!)))
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Мадина, это невероятно вкусно!!! я бы ела такое каждый день) ну реально готовить обязательно")
Нравится
(0)
ответить
Обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, давай! Это так вкусно что ум отъешь) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта