Продукты для приготовления пасты с камамбером и черри - перед вами!
Вскипятите горячую воду в кастрюле и отварите пасту согласно указаниям на этикетке. Обычно это от 8 до 15 минут. Всё зависит от величины изделий, например, рожки варились 15-16 минут. Можно отварить их заранее и оставить в бульоне.
Выложите пасту на тарелку, вылавливая ее из бульона шумовкой и стряхивая лишнюю влагу.
Промойте помидоры черри и нарежьте их на четвертинки или пополам. Выложите между пастой.
Нарежьте камамбер небольшими треугольниками и добавьте на тарелку в хаотичном порядке, чуть всовывая под пасту. Таким образом паста отдаст сыру тепло и он расплавится, станет тягучим.
Посолите и поперчите блюдо, сбрызните растительным маслом или заправьте соусом и сразу подайте к столу.
Паста с камамбером и черри готова к дегустации.
Приятного вам!