Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить макароны.
Посыпать сухим бульоном.
Залить водой и сливками. А сверху положить кусочки масла.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.
Спустя 15 минут убрать фольгу и слегка перемешать, чтобы верхние макарошки оказались в жидкости.
Через 10 минут посыпать тёртым сыром.
Запекать 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Макароны с куриной грудкой в духовке удались. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!