E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
«Пончики» из спагетти

«Пончики» из спагетти

Удивительное блюдо, которое можно приготовить из спагетти - это закусочные пончики. По желанию добавляйте любой сорт сыра или колбасы, ветчины, отварного или запеченного мяса, чтобы придать блюду более яркий вкус. Не забывайте про приправы и специи, измельченную зелень. Обязательно используйте формы в виде пончика, чтобы блюдо получилось похожим на них.

Подавайте «пончики» из спагетти к столу со сметаной или чесночным соусом, паштетами или салатом из свежих овощей. Такому красочному блюду удивятся и взрослые, и дети!

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Ветчина - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 10 мл

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.22
  • Ж: 9.73
  • У: 24.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления «пончиков» из спагетти - перед вами!

Фото 1


Вскипятите в кастрюле или ковше воду, посолите ее и выложите спагетти, но не ломайте их. По мере отваривания они будут становиться мягче и сами будут опускаться в кипящую жидкость. Следите за тем, чтобы нагрев не был максимальным, иначе спагетти, торчащие из ковша, могут загореться! Отварите их примерно 8-10 минут и выключите нагрев.

Фото 2


Пока спагетти отвариваются, нарежьте ветчину или колбасу мелкими кубиками, а сыр натрите на терке с мелкими ячейками. По желанию на этой терке можно натереть и колбасу, если хотите совсем измельчить ее. Слейте отвар из спагетти и выложите в ковш нарезки. Аккуратно все перемешайте, добавив и приправу.

Фото 3


Формы для выпечки сбрызните растительным маслом и выложите в них массу. Постарайтесь ее слегка вмять в формы, чтобы пончики получились более плотными, а не пористыми внутри. По желанию сверху присыпьте сыром.

Фото 4


Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките блюдо примерно 15-20 минут на среднем ярусе техники. Запекайте «пончики» из спагетти до румяности - больше не нужно, так как все продукты уже готовы. Затем аккуратно извлеките форму из духовки и дайте запеченным пончикам слегка остыть. Выложите их на доску или тарелку и подайте к столу горячими.

Фото 5


Приятного вам!


«Пончики» из спагетти, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Классная идея!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, ага, увлекательная!
Нравится
(0)
ответить
Какие милахи)))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Ух, вот это идея  люблю макароны и обязательно попробую 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, тогда жду фотоотчет
Нравится
(0)
ответить
Закрутила, навертела, ух, класс!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, ага, интересный вариант подачи пасты
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы