E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления оладий с капустой на сметане - в списке ингредиентов и на фото ниже. Белокочанную капусту нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

144 ккал
50 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления мидий в горчичном соусе - перед вами. Лучше всего для приготовления соуса пойдет сладкая ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 50 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

133 ккал
20 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий ...

Ингредиенты

Батат - 3 шт. (510 г)

Филе индейки - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий базилик (для подачи) - по вкусу

Вода - 250 мл

76 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить ...

Ингредиенты

Лапы куриные - 500 г

Приправа овощная - 2 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

151 ккал
30 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Приправа для картофеля - 2 щепотки

Соль - 1/2 ч.л.

Колбаса краковская - 150 г

Сыр Российский - 80 г

Петрушка - 10 г

180 ккал
50 мин
0 (4)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами. Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Крупа гречневая - 80 г

Вода - 200 мл +1000 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст. л.

149 ккал
30 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

128 ккал
60 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

58 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
30 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком. Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.


Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

243 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

157 ккал
25 мин
0 (5)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке. Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...

Ингредиенты

Сосиски - 250 г

Рис - 180 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

121 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков ...

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

119 ккал
40 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

143 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке. Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана 15% - 150 г

Сыр твердый - 90 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Морковь - 600 г

Соль - 2 щепотки

32 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с ...

Ингредиенты

Филе окорочков – около 600 г

Сливки 20% – 200 мл

Чеснок – 0,5 головки

Масло – 1 ст.л.

Соль – от 2 щепоток по вкусу

Зелень – для подачи

149 ккал
100 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук ...

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Манка - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
0 (3)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных драников - на фото перед вами. Картофель помоем, почистим и вновь тщательно помоем. Лук ...

Ингредиенты

Картофель очищенный - 350-400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

100 ккал
60 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь. Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Масло сливочное - 10 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сливки 10% - 60 мл

Соль - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
2
Мария
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы

Яичница с сыром в духовке

Запеканка из рикотты без муки в мультиварке

Паста с креветками, шпинатом и черри

Картошка с беконом в аэрогриле

Мясо по-французски из конины

Курица с картошкой в соусе терияки

Рыбные тефтели в томатном соусе на сковороде

Вареники с картошкой и зеленым луком

Тарт фламбе

Горячие бутерброды с кабачками в духовке

Стейки из свинины с овощами в духовке
Мобильная версия сайта