Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото.
Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида).
Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
Можно смело делать целый лук и перец, а не половинки.
Томатный соус смешать с соевым соусом, натертым чесноком и сахаром.
Острый соус или красный перец добавить по вкусу.
На масле обжарить сосиски до румяного состояния.
Добавить овощи.
Обжарить всё вместе буквально пару минут.
Влить соус.
Перемешать и потомить на медленном огне минуту, снять с огня и оставить напитаться еще в течение нескольких минут.
На этом этапе можно снять пробу и добавить в соус, чего вам не хватает (сахар, соль или острый перец).
Сосиски по-корейски можно поедать как закуску или с любым гарниром (рисом, макаронами или картофелем).
Приятного аппетита.