Сегодня готовим бигус (бигос) со свежей капустой и подкопченными сосисками. Его вариаций - море: бигус с различными копченостями, свежим мясом, ребрышками, сосисками, с помидорами, с кислой и свежей капустой, с ...
Ингредиенты
Капуста - 600 г
Сосиски - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон - 130 мл
Лавровый лист
Перец молотый
Соль
Зелень
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса берите осенних или зимних сортов - плотную. Молодая салатная капуста ...
Ингредиенты
Рёбра свиные (сырые) - 400 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)
Грудинка копчёная - 150 г
Капуста квашеная - 800 г
Капуста свежая - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры свежие - 300 г
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода - 200-500 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|