Мелко порезанная говядина обжаривается, а затем тушится с капустой, морковью, луком и томатной пастой. Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).
Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.
Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 400 г
Капуста свежая - 600 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Говядина мякоть - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Макароны (в готовом виде) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Если в холодильнике есть говядина, то с большой вероятностью я приготовлю именно это блюдо - мясо получается очень мягким и сочным, отлично сочетается с капустой. Конечно, многое зависит от качества ...
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 200 г
Говядина - 300 г
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 2 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите.
Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по вкусу (смотрите рецепт)
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|