E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНовогодние рецепты
Блюда из говядины на Новый Год

Блюда из говядины на Новый Год


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке возьмем такие продукты. Уксус может быть любым, соус чили можно опустить, а мясо нужно брать...

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

125 ккал
5 (29)
643
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Телятину нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, промыть проточной водой и также нарезать на небольшие кусочки. Мы говорим о приготовлении люля-кебаба, значит должен быть бараний жир. ...

Ингредиенты

Мясо телятина – 1 кг

Внутренний жир баранины – 300 г

Лук репчатый - 3 головки

Куркума - 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1/2 ч.л.

Зелень – 1/2 пучка

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

226 ккал
2 (25)
119
Daniaadd
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару",...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

126 ккал
1 (19)
70
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки, ромштексы, ростбифы в последнее время активно вошли в наше меню, особенно если в доме есть мужчины))). Сегодня хочу показать, как очень просто приготовить ростбиф прожарки медиум. Прелесть этого рецепта...

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

189 ккал
2 (16)
60
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить! Мякоть говядины промоем в...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

209 ккал
1 (24)
32
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины маринуется 1 час. Выкладывается говядина с черносливом и маринадом в рукав и запекается в духовке до готовности 1-1.5 часа.

Ингредиенты

Говядина филе - 1 кг

Чеснок - 3 зубчика

Чернослив - 100 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Специи сухие - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

131 ккал
0 (4)
33
Анна Crane
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни. Мясо обжаривается до румяной корочки, а затем томится с другими ингредиентами так, чтобы оно оставалось сочным, поэтому солить его рекомендуется в самом конце. Предлагаю...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 граммов;

Чернослив - 8 штук;

Лук - 1-2 головки;

Чеснок - 3 зубчика;

Вино белое сухое - около 100 мл;

Перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Соль - по вкусу.

160 ккал
0 (9)
14
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль. Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца. Распределите фарш на бумаге для запекания...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало - 50 г

Чернослив - 16-20 шт.

Базилик - 1 пучок

Перец розовый или другой - по вкусу

Соус терияки по желанию - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

235 ккал
0 (2)
20
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
0 (1)
11
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

160 ккал
30 мин
2 (20)
460
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только. Перечитав множество рецептов приготовления, решилась остановиться на этом варианте. Конечный вариант порадовал всех домашних. ...

Ингредиенты

Говядина вырезка - 1 кг

Соль - 1 стакан

Чаман:

Пажитник молотый - 1/3 стакана

Вода - 300 мл

Перец молотый жгучий - по вкусу

Паприка молотая - 2 упаковки

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 8 зубчиков

Соль - по вкусу

134 ккал
7 (43)
204
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления татарских пирожков возьмем такие продукты: В миску отмеряем муку, добавляем соль и масло и перетираем все в крошку. В центре делаем лунку и наливаем ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Кефир - 1 стакан

Сода - 0.25 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Говядина - 300 г

Лук - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Черный перец

Соль

Сливки

210 ккал
120 мин
10 (53)
192
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Огурец солёный - 2 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

130 ккал
70 мин
1 (35)
183
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из ряда очень простых и вкусных. Такой салат может заменить обед, так как очень сытный. Крупно нарезанная отварная говядина здесь особенно вкусно оттеняется сочным красным луком, хрустящими сухариками, впитавшими ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика;

Огурец солёный - 2 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Красный лук - 0,5 шт;

Картофель - 2 шт;

Майонез - 70 мл.

215 ккал
10 мин
0 (8)
158
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите удивить гостей оригинальным салатом? Приготовьте сытный салат «Римский» с говядиной, яичными блинчиками, свежим огурцом и орехами.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свежий огурец - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Грецкий орех - 15-20 г

Зеленый лук - 10 г

Майонез - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Листья салата - 1 пучок

147 ккал
40 мин
0 (18)
178
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты. Лук нарезать кубиками и ...

Ингредиенты

Говядина варёная - 250 г

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

154 ккал
80 мин
0 (14)
126
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина веллингтон или, как её ещё называют, «биф веллингтон» — традиционное блюдо английской кухни. Существует множество вариантов этого блюда. Популярны версии со свининой и индейкой, но именно веллингтон, приготовленный из ...

Ингредиенты

Говядина(вырезка) - 600-700 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Грибы сушеные - 50 г

Шампиньоны - 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель - по желанию

Свежая зелень - для подачи

215 ккал
180 мин
0 (23)
107
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, нужно знать определённые правила и придерживаться их. Честно признаюсь, что ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - щепотка

253 ккал
60 мин
0 (17)
79
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кибинай (произносится как "кыбыны") - блюдо не совсем литовской кухни. Рецепт этих пирожков завезли в Литву еще в 14 веке караимы. Караимы - немногочисленная народность, исповедующая иудаизм и говорящая на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Кефир - 1 стакан (250 мл)

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Говяжий фарш - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Перец

Соль

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон или кипяченая вода - 100 г

Желток - для смазки

243 ккал
120 мин
8 (30)
75
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.

Ингредиенты

Мясо говядины и свинины - 2 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лавровый лист - 2 шт

Чеснок - 2 зубика

Желатин - 15 г

Перец горошком

Белки - 2 шт

Зелень - для украшения

319 ккал
480 мин
0 (6)
70
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подготовить из списка все необходимые продукты. Отварить морковь и картофель. У меня есть замечательный пластиковый салатник, в котором я ...

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Гранат - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

178 ккал
30 мин
0 (2)
51
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец – праздничная закуска на все времена. Сегодня готовим полезный холодец из говядины и курицы. Для приготовления нашей фирменной и всеми любимой закуски желатин не требуется. Для приготовления холодца из ...

Ингредиенты

Говядина (лытка) – 3 кг

Курица – 1/2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Перец (горошком) – по вкусу

Соль – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт.

Чеснок – по вкусу

110 ккал
2 (20)
53
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель. ...

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

112 ккал
90 мин
0 (7)
65
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим все необходимые продукты для классического салата «Оливье» с мясом (с говядиной). Для начала нужно отварить говядину. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, опустите лавровый лист, ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Горошек - 200 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
70 мин
0 (2)
48
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

112 ккал
100 мин
1 (11)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно... Именно секретом правильного приготовления антрекота из говядины в духовке я сегодня и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
30 мин
1 (11)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка... Состав салатных ингредиентов может быть ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

198 ккал
45 мин
0 (4)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Долгое время я думала, что ростбиф - это такой мегаогромный запеченный кусман мяса, обязательно с кровью. Ну, знаете, как писал Александр Сергеевич Пушкин: «...За ним ростбИф окровавлЁнный...»! Потом выяснилось, что ...

Ингредиенты

Ростбиф - 1000 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук шалот - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 200 мл

Мука - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Винный уксус - 1 ст.л.

или

Сливки - 2 ст.л.

160 ккал
250 мин
0 (4)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Близится Новый год и почти все хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его приготовлении не используется желатин, только мясо, ноги животных, в общем, ...

Ингредиенты

Рулька говяжья - 1200 грамм (1,2 кг);

Нога говяжья - 1 шт;

Куриная грудка - 1 шт;

Мясо говядины - 300 грамм;

Кость говяжья с мясом - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 3 шт;

Соль - по вкусу.

246 ккал
420 мин
0 (3)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

274 ккал
100 мин
0 (5)
16
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 50 г

225 ккал
80 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус. Стейки ...

Ингредиенты

Мраморная говядина - 400 г

Перцы горошком - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Тимьян - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

191 ккал
40 мин
1 (14)
15
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья. Почетное место среди салатов на праздничном столе занимают мясные салаты. Рецептов приготовления этих салатов огромное количество. Предлагаю приготовить пикантный салат с говядиной и грецкими ...

Ингредиенты

Говядина (у меня отварная) - 120 г

Огурец (желательно соленый) - 170 г

Грецкие орехи - 50 г

Яйцо - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Майонез - 60 г или по вкусу

227 ккал
30 мин
0 (16)
12
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата подбирались по мере того, как он готовился, количество всё приблизительное, так как нужно смотреть по размеру тарелки и насколько плотно вы захотите выкладывать слои. Лично я стараюсь ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Говядина - 200 г

Маслины - 1 банка

Майонез - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (7)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясное фондю (европейское и американское) - абсолютно элементарное блюдо! Все, что вам нужно, если не считать набора посуды для фондю - это масло, которое можно нагреть до температуры 180 градусов ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Телятина - 250 г

Куриные грудки - 250 г

Свинина - 250 г

Масло для фритирования - 1 литр

Соусы и хлеб - по желанию

Соль, перец - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (14)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и наваристый холодец получается из говяжьих ножек. Для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки, нужно всего лишь соблюдать несколько основных правил. Перед тем как варить холодное, говяжью ...

Ингредиенты

Говяжья нога - 1,5 кг

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 4-7 шт.

Соль - 2,5 ч.л.

180 ккал
0 (3)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Оливье» с мясом и солеными огурцами подготовим по списку. Картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной щеткой, поставьте вариться в большом количестве воды - ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец бочковой крупный - 1 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Говядина - 300 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

136 ккал
80 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Репа - 3 шт.

Мясо - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

115 ккал
50 мин
7
Галюша

Полезные подборки

35 простых закусок на шпажках, на Новый Год (34)Cалат с говядиной и черносливом (2)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Беляши с говядиной (4)Бефстроганов из говядины (14)Бефстроганов из говядины на сковороде (10)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Блинчики с говядиной (11)Блины с говяжьей печенью (2)Блюда в горшочках на Новый Год (31)Блюда в казане на Новый Год (17)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из говядины (32)Блюда из говядины в мультиварке (53)Блюда из говядины для детей (35)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из говядины и помидор - что приготовить? (15)Блюда из говядины и сметаны - что приготовить? (28)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из говядины на каждый день (668)Блюда из говядины с грибами в мультиварке (2)Блюда из говядины с грибами и сыром (4)Блюда из говядины с макаронами (20)Блюда из говядины с нутом (11)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кростини с лососем

Жареные пирожки с творогом на кефире на сковороде

Куриный рулет в пакете из-под молока

Овсянка с яйцом и сыром

Овсянка с помидорами и сыром

Кето Оливье

Фрикасе из телятины

Фрикадельки из телятины

Куриные рулетики с корейской морковкой

Салат из морской капусты с луком

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами
Мобильная версия сайта