Заливное из говядины на Новый Год
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки.
Чтобы бульон был...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Вода - 1 л
Морковь (средняя) - 1 шт.
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Желатин - 25-50 г
Майонез провансаль - 100 г
Соль - по вкусу
Для декора:
Петрушка - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.
Ингредиенты
Мясо говядины и свинины - 2 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 2 зубика
Желатин - 15 г
Перец горошком
Белки - 2 шт
Зелень - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|