E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗаливное
+ Рыба

Заливное из рыбы

Коллекция с рецептами приготовления заливной рыбы на праздничный стол и не только!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно красочная закуска - заливная пряная килька под шубой станет отличным вариантом любимого блюда, но в более дешевом эквиваленте.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Килька пряного посола - 200-250 г

Майонез - 5 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

182 ккал
120 мин
0 (25)
43
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша... Эта рыба всем хорошо известна. Горбуша не жирная и быстро готовится. Сегодня покажу, как быстро приготовить заливное из горбуши, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе, так и ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Вода - 600 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

лавровый лист - 1 шт.

Желатин - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Зелёный лук перо - 3 шт.

78 ккал
120 мин
1 (5)
42
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное считается изобретением русско-французских кулинаров, точнее французских поваров, готовивших в России, преобразовавших и адаптировавших многие блюда русской кухни для европейцев. Заливное относится к холодным закускам. До начала XIX в. заливное не ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень - пучок

Лимон - 0,25 шт.

Желатин - 10 г.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - по вкусу

156 ккал
35 мин
0 (2)
26
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из трески с желатином я бы назвала блюдом для тех, кто любит поститься и придерживаться диеты. Оно идеально подходит для диеты Дюкана, ведь содержит только белок и овощи. Нежное, ...

Ингредиенты

Треска - 400 г

Желатин - 10 г

Морковь - 1-2 шт.

Луковица - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для украшения

122 ккал
60 мин
0 (11)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное или холодец - одно из блюд, которое едят всегда и практически все гости. Его едят даже тогда, когда другая еда уже не лезет, а крепкие спиртные напитки еще идут ...

Ингредиенты

Морской окунь - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук маленький - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Овощная приправа - 1 ст.л.

Желатин пищевой - 25 г

79 ккал
20 мин
0 (6)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления ухи из карпа появилось желание поэкспериментировать с этой рыбой. Нашла рецепт заливного из карпа. Готовить не сложно, кулинарного образования не требуется. Очень хороший ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт. (700-800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень петрушки, укропа - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев горошком - 5 шт.

Желатин - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
60 мин
0 (1)
14
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливное из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба цельная или рыбное филе, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист, соль, желатин и лимон. ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый -1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Желатин - 2 ч. л.

Перец черный горошком - 4 шт.

Лимон - по вкусу

79 ккал
60 мин
2 (10)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда на Руси были популярны, но именно банкетный вид заливная рыба, ...

Ингредиенты

Форель - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

Пряности для рыбы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Сельдерей стебли - 50 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

72 ккал
90 мин
0 (9)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное - очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, а по вкусу оно всем. Заливное - изобретение французских поваров, еще при Петре 1 преобразовавших бытовое ...

Ингредиенты

Голова и хвост семги - 500 г

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Стебли петрушки и укропа - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

101 ккал
300 мин
0 (5)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Заливное из рыбы – вкусное, малокалорийное, быстро готовящееся блюдо. Именно для такого наваристого, ароматного и вкуснейшего блюда подойдет речной окунь. Мясо окуней - нежное, белое, нежирное и приятное на вкус. Бульон, ...

Ингредиенты

Окунь речной – 600 г

Репчатый лук – 2 шт.

Вода – 1 л

Морковь – 1 шт.

Желатин – 15 г

Лимон – 1 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

34 ккал
45 мин
0 (11)
1
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из щуки - это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём - кусочки сваренного филе щуки, перепелиные яйца и морковь - ...

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Перепелиные яйца - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Быстрорастворимый желатин - 25 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Зелёный лук или петрушка - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (3)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из хека с желатином - перед вами. Вместо тушек хека можно использовать и филе, но тогда учтите, что варить надо будет 5-7 минут, не ...

Ингредиенты

Рыба хек - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли петрушки - 10 г

Перец горошком - 5-6 шт.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

82 ккал
55 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Рыбу очистите от чешуи и ...

Ингредиенты

Кефаль - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Желатин - 2 ст.л.

112 ккал
530 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой. ...

Ингредиенты

Основные продукты:

Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг)

Вода - 1,5 л

Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Морковь (средняя) - 2 шт

Луковица (средняя) - 1 шт.

Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона

Декор:

Петрушка - по вкусу

Лимон - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Для подачи:

Горчица зернистая - по вкусу

58 ккал
1440 мин
0 (4)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами. Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то ...

Ингредиенты

Кета - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 4-6 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

Желатин - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Лимон для украшения - 0,5 шт.

64 ккал
360 мин
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления заливного из рыбных консервов. Предпочтительнее брать консервы из лососевых пород рыб, но с сайрой тоже будет неплохо. Весь "декор" для заливного вы можете менять на свой ...

Ингредиенты

Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Морковь - 50 г

Брокколи - 40 г

Вода - 250 мл

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

79 ккал
200 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте петрушку и налейте воду. Поставьте на плиту и ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

33 ккал
220 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами. Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо помыть снаружи и внутри. После удалить голову и ...

Ингредиенты

Судак - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

47 ккал
80 мин
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта