E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗаливное
Заливное из мяса

Заливное из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из двух видов мяса: свинины и говядины. Эта холодная закуска украсит любое праздничное застолье: новый год, день рождения.

Ингредиенты

Мясо говядины и свинины - 2 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лавровый лист - 2 шт

Чеснок - 2 зубика

Желатин - 15 г

Перец горошком

Белки - 2 шт

Зелень - для украшения

319 ккал
480 мин
0 (6)
63
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.

Ингредиенты

Курица - 1.7 кг

Вода - 1.8 л

Соль - 2 ч.л.

Лист лавровый - 3 шт

Перец горошком - 5 шт (по вкусу)

Лук репчатый- 2 шт

Морковь - 1 шт

Желатин - 4 ст.л.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Петрушка - 4 веточки

Чеснок (по желанию)

133 ккал
60 мин
0 (5)
52
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском ...

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

108 ккал
140 мин
0 (4)
45
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что: имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остроту оформление заливного символом Наступающего года - Петушком ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 4-5 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 30 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Зелень петрушки - 5 г

Желатин - 2 ст.л.

68 ккал
180 мин
0 (38)
31
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные для желирования. Если правильно подобрать продукты, добавить нужное количество воды ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Желатин - 25 г

Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву)

Горошек мороженый - 1 ст.л.

Брокколи - 1 соцветие

Петрушка - 1 ветка

Соль - по вкусу

203 ккал
210 мин
1 (26)
34
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт;

Куриное филе - 100 грамм;

Болгарский перец - 0,5 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Морковь - 0,5 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Зелень - 3 веточки;

Перец черный молотый - на кончике ножа;

Желатин - 1 ст.л.

212 ккал
90 мин
0 (5)
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть разные овощи, яйца и т.д. Морковь пришлось использовать для яркости. ...

Ингредиенты

Свинина постная - 350 г

Морковь большая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр мягкий - 50 г

Желатин - 15 г

Бульон мясной - 400 мл

Соль - по вкусу

Вода - 50 мл

153 ккал
120 мин
0 (6)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат-желе - вкусно, красиво и необычно. Какой Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы удивить своих гостей, приготовьте его по-новому, и ваши гости и родные будут приятно удивлены. Простые и ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Морковь - 4 шт.

Яблоко - 1 шт.

Огурцы солёные - 3-4 шт.

Куриное филе - 500 г

Перец душистый - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 5 мл

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Грибы маринованные - 150 г

Для соуса:

Сметана - 15 ст.л.

Майонез - 15 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Желатин - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

123 ккал
60 мин
0 (19)
8
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный вариант а-ля холодца из птицы, если совсем нет времени варить традиционный. Варим из филе индейки, потому что так быстрее!

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 - 8 шт.

Желатин - 25 г

Зелень - для украшения

Соль - по вкусу

73 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления печени в лимонном желе. Такое вкусное и сытное блюдо отлично подойдёт как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить ...

Ингредиенты

Печень свиная - 550 грамм;

Чеснок - 3 зубка;

Петрушка сушёная - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 4 ст.л;

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л;

Куркума - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Для лимонного желе:

Лимон - 1 шт;

Вода - 300 мл;

сахар - по вкусу;

Желатин - 1 ст.л;

Для украшения:

Лимон - по вкусу;

Свежий укроп - 2 веточки;

Красная ягода - 4 шт;

Для жарки:

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

175 ккал
180 мин
0 (12)
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из говядины - универсальное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и во время диеты. Такое заливное прекрасно подходит для этапа "Чередование" по диете Дюкана - в ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Желатин - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

115 ккал
150 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные добавки, сопровождающие мясо в заливном - это морковь, зелень и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

110 ккал
120 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки. Чтобы бульон был ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

100 ккал
240 мин
0 (6)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки. Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её. Также для заливного в качестве декора ...

Ингредиенты

Грудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г)

Вода - 1 л

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (100 г)

Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г

Желатин - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

56 ккал
240 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона и охладить. Зеленый горошек можно использовать консервированный или сварить замороженный ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Сметана - 250 мл

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
255 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного из языка без желатина - перед вами! Тщательно соскоблите ножку и промойте ее в воде вместе с языками. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. ...

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Ножка свиная - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

36 ккал
180 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного из шеи индейки с желатином - перед вами! Для начала разрежьте шею на несколько частей, так будет удобно сложить в кастрюлю. Затем поместите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Шея индейки - 1,5 кг

Вода - 2,5 литра

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Желатин быстродействующий - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

22 ккал
480 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное создается за 3 часа: 1,5-2 часа сердце отваривается и еще 1 час уже готовое блюдо с желатином охлаждается, застывает.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Желатин - 7 г (на 400 мл бульона)

Вода горячая - 800 мл

Соль - 1 ч.л. без верха

60 ккал
180 мин
2
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта