Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 142
Ингредиенты
Фарфалле - 250 г
Куриное филе - 250 г
Сливки 11% - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Мюсли – 400 г
Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости)
Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл
Мед – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Морковь - 80 г
Лук - 60 г
Мука - 2,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 50 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - около 250 г
Варенье - около 6 ст.л.
Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л.
Для 400-450 г теста:
Мука - 250 г
Вода или молоко - 120 мл
Сметана - 1,5 ст.л.
Сахар - до 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Слоёное тесто листовое – 440 г
Брынза – 200 г
Лук зелёный – 40 г
Укроп – 35 г
Кунжут белый – 0,5 ч. л.
Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Лук – 3-4 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Кефир – 50 мл
Чеснок – 3-4 зубчика
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – щепотка
Ингредиенты
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 4 ст.л.
Мягкое сливочное масло - 50 г
Кабачок (средний) - 1 шт.
Твердый тертый сыр
Манка - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 180 г
Манка - 200 г
Вода - 550 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука кукурузная - 250 г
Молоко - 300 мл
Финики (без косточки) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Апельсин (небольшой) - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Специи для шашлыка - 1 ст. л.
Уксус (9%) - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт. (600 г)
Цветная капуста - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Зеленый лук - пару перьев
Укроп - 20 г
Чеснок -3 зубчика
Соль ,перец - по вкусу
Мука - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сметана для подачи
Ингредиенты
Кефир – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Кабачок – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 3-4 веточки
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Баранина – 500 г
Сладкий перец – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Острый перец – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйцо – 3 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Вода – 800 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень кинзы – 2 веточки
Соль – по вкусу
Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу
Для лапши:
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
102 ккал 120 мин 21 Ксюша
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Ингредиенты
Для песочной крошки:
Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Для начинки:
Тыква - 500 г
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Корица - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Базилик - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Укроп и базилик - для подачи
Ингредиенты
Курица - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гречка - 1.5 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Корень петрушки - 2 шт.
Вода - 3 стакана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кунжут - 160 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Творог 9% - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Сосиски - 300 г
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Для начинки:
Сыр - 130-150 г
Чеснок - 2-3 зубка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль - 2 щепотки.
Ингредиенты
Картофель - 550 г (неочищенный)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2-3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок (или яблочный уксус) - 2 ст.л.
Смесь пряностей для корейской моркови - 1 ст.л.
Соевый соус - по желанию
Ингредиенты
Кускус - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Репа (дайкон) - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Тыква - 100 г
Карри порошок - 5 г
Кориандр - 5 г
Корица молотая - 5 г
Кумин - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Ингредиенты
Кускус – 1 стакан
Филе голени индейки – 300 г
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1/2 шт. (90 г)
Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)
Кетчуп – 50 г
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка сушеная – по вкусу
Приправа «Карри» - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 1 щепотка
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зелёный горошек - 160 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Заправка:
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Телятина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сливки - 100 г
Вода - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Салака с/м - 500 грамм;
Масло растительное - 100 грамм;
Соль - 1 ст. ложка;
Черный перец горошком - 6 горошин;
Лавровый лист - 4 шт.;
Чай черный(листовой) - 3 чайных ложки;
Луковая шелуха - 5 грамм.
239 ккал 120 мин 25 Zoya7
|
|
|