Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 139
Ингредиенты
Сыворотка - 1 стакан
Вода - 4 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Лавр - 1 шт.
Перец горошком - 5-6 штук
Мука или крупа кукурузная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сулугуни - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - для панировки
Сухари панировочные - для панировки
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сыр творожный - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5-6 веточек
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания баклажанов
Ингредиенты
Овсянка - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепоточка
Для начинки:
Грибы нарезанные - 1 горсть с верхом
Лук - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Оливковое масло - для жарки
Ингредиенты
Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Мясной фарш - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 5-7 веток
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Майонез - 160 г
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Сливки 10-20 % - 4 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты
Мойва свежемороженная - 1 кг;
Маринад:
Лавровый лист - 8 шт;
Гвоздика - 15 шт;
Перец душистый - 8 шт;
Перец черный горошком - 8 шт;
Кориандр молотый - 2 ч.ложки;
Вода - 1 литр;
Соль - 2,5 ст.ложки.
Ингредиенты
Рис - 200 г
Белые грибы (сушеные) - 100 г
Оливковое масло - 30-40 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Малина – 400 г
Уксус винный/яблочный – 400-800 мл
Ингредиенты
Кефир – 250 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука – 400 г
Сода – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Куриная грудка - 250 г
Кукуруза - 0.5 банки
Соевый соус - 2 ст.л.
Огурец маринованный - 2 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Сырный соус - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - около 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Сливочный сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соус:
Сметана жирная - 200 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сёмга слабосоленая - 150-200 г
Ингредиенты
Сазан - 2 кг
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 мл
Горячая вода - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 100-120 г
Растительное масло - 150 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Белки куриные - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 10 г
Для обмазки:
Желе манговое - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 500 г
Картофель молодой - 700 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт или сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Фарш куриный - 200 г
Шпинат - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Грецкие орехи - 150 г
Желтки куриных яиц - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Бурый рис – 150 г
Филе индейки – 200 г
Лук – 1 шт. (90 г)
Чеснок – 1 зубчик
Мексиканская смесь – 80 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт. (мелкие)
Кабачок (крупный) - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или кинза - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Груша – 3-4 шт.
Лимон (сок) - 1 долька
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.
Мед – 0.5 ч.л.
Горчица – 0.5 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орехи – 2-3 ст.л.
Литья салата – 1 пучок
Клюква вяленая – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш - 200 г
Сыр твёрдый - 120 г
Шпроты - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Груша (спелая, чуть мягкая) - 200-250 г
Мука - 230 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150-200 г
Шоколадные капли (темный или горький шоколад) - 80 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
|
|
|