E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:07:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9741
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2022 в 18:14:28 Sasasatov, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2022 в 13:02:16 AnnI_G, ага, согласна, у меня тоже)
Страница рецепта
22.05.2022 в 21:40:16 ElizabethII, прощаю, я бы тоже добавила:laughing: ЗЫ. Очень аппетитная получилась :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:41:09 Ирина Белая, ага))
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:40:37 Ирина Белая, и сыворотка очень вкусная получается)) 
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:39:41 lakomka, очень удачные получились и долго остаются мягкими, но держать нужно в пакете. 
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:38:43 Виль, фото очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:38:00 Денис, очень аппетитные фото:bestofthebest: Корень петрушки я покупаю на рынке, у продавцов зелени она почти всегда есть.  
Страница рецепта
15.05.2022 в 21:10:59 Николай, очень аппетитно! PS Повезло ей с мужем)
Страница рецепта
15.05.2022 в 21:07:13 AnnI_G, меня очень удивили) интересные икорные оладушки)) 
Страница рецепта
14.05.2022 в 19:51:12 Денис, рецепт от Лазерсона с просмотрами в 500К и 1,5К отзывов от белорусов, что он верный. 
Страница рецепта
12.05.2022 в 23:46:50 Все абсолютно правильно, молодец! Готовлю и храню точно также уже сто лет в обед) Песто действительно не теряет ни цвет, ни вкус, ни качество. В последнее время пармезан добавляю тертый после разморозки и перед самой подачей, ваще супер и почти свежак)) 
Страница рецепта
12.05.2022 в 23:39:54 Poly, ближневосточная)
Страница рецепта
10.05.2022 в 12:24:28 AnnI_G, помнится, мы договаривались на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2022 в 17:33:44 Юлия, красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2022 в 15:25:39 Полина, у меня получилось 7 небольших и плоских штук.  
Страница рецепта
28.04.2022 в 11:13:56 Анна Crane, хорошая идея :bestofthebest: , тем более, что кукурузная мука суховата.
Страница рецепта
26.04.2022 в 21:34:09 Галина, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2022 в 22:53:32 Мохира, тогда вам нужен милк шейк, а не рецепт смузи. 
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:10:50 Мария, сало получается очень интересное на вкус, для любителей соевого соуса то, что надо)
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:09:11 Ирина Белая, они очень яркого цвета получаются))
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:08:39 Наталья, буду рада)
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:08:10 Наталья, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:07:37 Тимур, обычная холодная вода из  под крана. 
Страница рецепта
05.04.2022 в 12:13:06 Velement, да, у меня был вес сухой фасоли, я брала мелкую черную. Конечно же, можно взять и консервированную в с/с, только промойте ее под проточной водой. Количество можно брать по своему желанию, на самом деле.
Страница рецепта
16.03.2022 в 23:28:26 Матильда, да, запах в доме устрашающий стоит и долго:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2022 в 0:15:43 Маруся, спасибо за вкусный фото отчет! Очень странно, что шея получилась жестковатой, учитывая большое количество в ней сальной прослойки, обычно ей достаточно минут 15-20 максимум на сковороде. 
Страница рецепта
23.02.2022 в 19:48:46 Светлана, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился. 
Страница рецепта
23.02.2022 в 19:39:43 Андрей, да, есть такой удобный способ))
Страница рецепта
23.02.2022 в 1:49:46 О! Наш человек, тож такое люблю:smiletongue:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта