E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:07:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
26.05.2022 в 18:14:28
Sasasatov, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2022 в 13:02:16
AnnI_G, ага, согласна, у меня тоже)
Страница рецепта
22.05.2022 в 21:40:16
ElizabethII, прощаю, я бы тоже добавила:laughing:
ЗЫ. Очень аппетитная получилась :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:41:09
Ирина Белая, ага))
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:40:37
Ирина Белая, и сыворотка очень вкусная получается))
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:39:41
lakomka, очень удачные получились и долго остаются мягкими, но держать нужно в пакете.
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:38:43
Виль, фото очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2022 в 14:38:00
Денис, очень аппетитные фото:bestofthebest:
Корень петрушки я покупаю на рынке, у продавцов зелени она почти всегда есть.
Страница рецепта
15.05.2022 в 21:10:59
Николай, очень аппетитно!
PS Повезло ей с мужем)
Страница рецепта
15.05.2022 в 21:07:13
AnnI_G, меня очень удивили) интересные икорные оладушки))
Страница рецепта
14.05.2022 в 19:51:12
Денис, рецепт от Лазерсона с просмотрами в 500К и 1,5К отзывов от белорусов, что он верный.
Страница рецепта
12.05.2022 в 23:46:50
Все абсолютно правильно, молодец!
Готовлю и храню точно также уже сто лет в обед) Песто действительно не теряет ни цвет, ни вкус, ни качество. В последнее время пармезан добавляю тертый после разморозки и перед самой подачей, ваще супер и почти свежак))
Страница рецепта
12.05.2022 в 23:39:54
Poly, ближневосточная)
Страница рецепта
10.05.2022 в 12:24:28
AnnI_G, помнится, мы договаривались на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2022 в 17:33:44
Юлия, красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2022 в 15:25:39
Полина, у меня получилось 7 небольших и плоских штук.
Страница рецепта
28.04.2022 в 11:13:56
Анна Crane, хорошая идея :bestofthebest: , тем более, что кукурузная мука суховата.
Страница рецепта
26.04.2022 в 21:34:09
Галина, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2022 в 22:53:32
Мохира, тогда вам нужен милк шейк, а не рецепт смузи.
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:10:50
Мария, сало получается очень интересное на вкус, для любителей соевого соуса то, что надо)
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:09:11
Ирина Белая, они очень яркого цвета получаются))
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:08:39
Наталья, буду рада)
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:08:10
Наталья, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
15.04.2022 в 12:07:37
Тимур, обычная холодная вода из под крана.
Страница рецепта
05.04.2022 в 12:13:06
Velement, да, у меня был вес сухой фасоли, я брала мелкую черную. Конечно же, можно взять и консервированную в с/с, только промойте ее под проточной водой. Количество можно брать по своему желанию, на самом деле.
Страница рецепта
16.03.2022 в 23:28:26
Матильда, да, запах в доме устрашающий стоит и долго:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2022 в 0:15:43
Маруся, спасибо за вкусный фото отчет!
Очень странно, что шея получилась жестковатой, учитывая большое количество в ней сальной прослойки, обычно ей достаточно минут 15-20 максимум на сковороде.
Страница рецепта
23.02.2022 в 19:48:46
Светлана, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился.
Страница рецепта
23.02.2022 в 19:39:43
Андрей, да, есть такой удобный способ))
Страница рецепта
23.02.2022 в 1:49:46
О! Наш человек, тож такое люблю:smiletongue:
|