E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 0:40:40
AnnI_G, отлично получилось, нам понравилось. Главное, чтобы кусок мяса был тонкий и сушился равномерно) В сушилке, мне кажется, еще лучше будет)
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 18:08:20
ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 18:07:08
Екатерина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 12:10:37
Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 12:09:09
Валентина, на здоровье! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 13:43:59
Анна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 18:32:05
Меня наоборот харит долго играться с лепкой, так что это классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 18:29:31
Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая:laughcry: даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать.
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 18:26:59
Мария, весьма) Мои сладкоежки в восторге)
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 18:26:03
пасиб, Машунь:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 18:25:22
Наталья, нет, сейчас многие производители выпускают такие, смотрите в продаже.
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 22:37:50
Светлана, возможно кусок был толще. Грудинку потолще желательно готовить часа 1,5.
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 20:46:32
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 14:40:36
Елена, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 14:39:58
Ирина Белая, попробуй, он похож типа на корень сельдерея или петрушки по консистенции)
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 16:52:09
Нина Минина-Р, Аааа, круто! А они дядьки, конечно, высоченные:laughing:
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 16:11:54
Кристина, электрические - все)
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 16:11:05
Людмила, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 16:09:40
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.11.2022 в 16:08:45
Нина Минина-Р, ага))))
Страница рецепта
![]()
05.11.2022 в 12:10:04
Какая треска красивая! У нас она такой глубокой заморозки, что рисунок на спинке и не виден)))
Страница рецепта
![]()
05.11.2022 в 12:08:27
Анна Crane, да уж, особенно со свежими опятами:smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2022 в 11:55:23
Никогда не пробовала шоколадный чиа пудинг готовить, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2022 в 11:53:06
Было дело, я одноименную книжку выиграла в конкурсе:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 15:00:34
Ольга, прессованные свежие дрожжи не всегда есть в продаже, у нас только в крупных магазинах. На подъем теста уходит даже больше часа, там только первый раз минут 40 и второй +/- столько же, пока не подойдет так же.
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 14:56:24
Мария, я тоже очень люблю.
Пасиб, Машуль:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 14:55:11
AnnI_G, да, прикольные получились) Лучше, чем в оригинале:laughing:
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 14:54:24
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.11.2022 в 2:29:18
Ирина Белая, мерси:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
02.11.2022 в 1:20:39
Ира, пасту лучше не брать, краснодарский подойдет отлично, любой кетчуп без ярких добавок тоже.
|