Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом.
Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить желток и мягкое масло.
Замесить тесто.
К творогу добавить сахарную пудру, сметану и ванилин.
Перемешать.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Разложить творожную массу, но не до краёв.
Начиная с правой стороны, завернуть тесто до середины, затем ещё раз, и скрепить по краям.
Наколоть вилкой.
Смазать белком и выпекать при 180 градусах, примерное время - 25 минут.
Достать рулет из духовки и нарезать на порции.
Румяные и ароматные ленивые сочники с творогом готовы.
Приятного аппетита.