E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:10:04 Какая треска красивая! У нас она такой глубокой заморозки, что рисунок на спинке и не виден)))
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:08:27 Анна Crane, да уж, особенно со свежими опятами:smile:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:55:23 Никогда не пробовала шоколадный чиа пудинг готовить, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:53:06 Было дело, я одноименную книжку выиграла в конкурсе:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
04.11.2022 в 15:00:34 Ольга, прессованные свежие дрожжи не всегда есть в продаже, у нас только в крупных магазинах. На подъем теста уходит даже больше часа, там только первый раз минут 40 и второй +/- столько же, пока не подойдет так же. 
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:56:24 Мария, я тоже очень люблю. Пасиб, Машуль:hearth:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:55:11 AnnI_G, да, прикольные получились) Лучше, чем в оригинале:laughing:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:54:24 Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 2:29:18 Ирина Белая, мерси:smile::hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 1:20:39 Ира, пасту лучше не брать, краснодарский подойдет отлично, любой кетчуп без ярких добавок тоже. 
Страница рецепта
01.11.2022 в 22:21:45 Ирина Белая, я потом нашла кучу рецептов от корейцев и без тофу, так что готовь с удовольствием, тем более, что сушеную рыбку у нас сейчас можно купить какую угодно)
Страница рецепта
01.11.2022 в 0:03:44 Наталья Кошкина, мы с таким удовольствием ее съели:laughcry: Соскучились по классике, а до Нг еще долго ждать)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 12:16:28 Денис 25лет, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:24:53 Нина Минина-Р, да, рассольник весьма необычный)
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:24:42 Наталия., спасибо большое, взаимно!
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:23:57 Poly, с лисичками будет просто :fire::fire: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.10.2022 в 22:27:16 Яна, Аааааааааааа!!!!!!!! Какой крутяк!!! Я очень рада! Супер!!!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:57:24 Наталья, классный у вас ужин:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:16:16 Анастасия, аппетитный пирожок! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
29.10.2022 в 1:21:28 Светлана, да, если яйцо крупное, надо подсыпать чуть больше муки, тесто должно быть плотноватым. 
Страница рецепта
28.10.2022 в 22:59:53 Яна, конечно! По инструкции добавляйте.
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:40:24 Ирина Белая, их жалко 1-2 дня, потом сильно хочется попробовать:laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:43:18 В 90-е часто его готовила, только без корицы и гвоздики. Даже не знала, что это турецкий чай, теперь понятно, почему красный базилик у нас называют не иначе как регАн:smiletongue:  
Страница рецепта
27.10.2022 в 22:24:45 Татьяна, ну, яйца не прожарятся внутри, если рис не трогать
Страница рецепта
27.10.2022 в 10:41:12 Мария, класс! Очень аппетитные! Спасибо за фото!
Страница рецепта
26.10.2022 в 15:43:37 Галина Николаевна, я очень рада! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 22:26:02 Виталий, сразу чувствуется рука профи и гурмана:bestofthebest:  Отличные дополнения)
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:41:24 Классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:40:34 Вкуснятина, хочу!:smile:
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:13:21 Анна Crane, красота - страшная сила:laughcry: Как раз тот случай)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта