E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 4:42:08 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:10:04
Какая треска красивая! У нас она такой глубокой заморозки, что рисунок на спинке и не виден)))
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:08:27
Анна Crane, да уж, особенно со свежими опятами:smile:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:55:23
Никогда не пробовала шоколадный чиа пудинг готовить, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:53:06
Было дело, я одноименную книжку выиграла в конкурсе:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
04.11.2022 в 15:00:34
Ольга, прессованные свежие дрожжи не всегда есть в продаже, у нас только в крупных магазинах. На подъем теста уходит даже больше часа, там только первый раз минут 40 и второй +/- столько же, пока не подойдет так же.
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:56:24
Мария, я тоже очень люблю.
Пасиб, Машуль:hearth:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:55:11
AnnI_G, да, прикольные получились) Лучше, чем в оригинале:laughing:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:54:24
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 2:29:18
Ирина Белая, мерси:smile::hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 1:20:39
Ира, пасту лучше не брать, краснодарский подойдет отлично, любой кетчуп без ярких добавок тоже.
Страница рецепта
01.11.2022 в 22:21:45
Ирина Белая, я потом нашла кучу рецептов от корейцев и без тофу, так что готовь с удовольствием, тем более, что сушеную рыбку у нас сейчас можно купить какую угодно)
Страница рецепта
01.11.2022 в 0:03:44
Наталья Кошкина, мы с таким удовольствием ее съели:laughcry: Соскучились по классике, а до Нг еще долго ждать)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 12:16:28
Денис 25лет, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:24:53
Нина Минина-Р, да, рассольник весьма необычный)
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:24:42
Наталия., спасибо большое, взаимно!
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:23:57
Poly, с лисичками будет просто :fire::fire:
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.10.2022 в 22:27:16
Яна, Аааааааааааа!!!!!!!!
Какой крутяк!!! Я очень рада! Супер!!!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:57:24
Наталья, классный у вас ужин:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:16:16
Анастасия, аппетитный пирожок!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
29.10.2022 в 1:21:28
Светлана, да, если яйцо крупное, надо подсыпать чуть больше муки, тесто должно быть плотноватым.
Страница рецепта
28.10.2022 в 22:59:53
Яна, конечно! По инструкции добавляйте.
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:40:24
Ирина Белая, их жалко 1-2 дня, потом сильно хочется попробовать:laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:43:18
В 90-е часто его готовила, только без корицы и гвоздики. Даже не знала, что это турецкий чай, теперь понятно, почему красный базилик у нас называют не иначе как регАн:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2022 в 22:24:45
Татьяна, ну, яйца не прожарятся внутри, если рис не трогать
Страница рецепта
27.10.2022 в 10:41:12
Мария, класс! Очень аппетитные! Спасибо за фото!
Страница рецепта
26.10.2022 в 15:43:37
Галина Николаевна, я очень рада! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 22:26:02
Виталий, сразу чувствуется рука профи и гурмана:bestofthebest:
Отличные дополнения)
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:41:24
Классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:40:34
Вкуснятина, хочу!:smile:
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:13:21
Анна Crane, красота - страшная сила:laughcry: Как раз тот случай)
|