E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:55:33 Наталья, главное, чтобы вам было вкусно) Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:38 Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:05 Наталья, красота, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.12.2022 в 18:17:09 Елена, спасибо за приятный отзыв, я очень рада:smile:
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:05:14 Игорь, на вкус и цвет. Ну, вы в курсе)
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:02:30 RDO, прелесть какая! Спасибо за фото!
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:01:48 Динара, воды нужно совсем немного. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 22:05:10 Динис, за 1,5 часа обычно мясо отстает от костей, возможно, говядина была не молодой, мягко говоря. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:54:00 Иван Жуков, желательно и пополам)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:52:43 Сабина, спасибо, точно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:51:57 saandro, абсолютно согласна))
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:50:20 Елена, конечно можно, но будет слишком много отходов, которые нужно куда-то пристроить. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:49:31 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:48:48 Андрей, из покупного грамм 200, может чуть больше. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:47:42 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:37:18 Ирина, здорово! Спасибо за дополнения!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:49 Алёна, очень рада, спасибо что поделились!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:21 Рина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:34:53 Татьяна, это кому как, нам было как раз нормально с соленым салом))
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:33:17 Светлана, я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:42 Тата, вы просто не в теме:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:01 Евгения, главное, чтобы со вкусом было все в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:31:21 Нина, надеюсь, пригодится)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:30:56 Нина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:20:19 Анна, тоже так думаю)) Спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:19:28 Наталья Кошкина, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:29 Амина, спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:02 МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой. 
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:44 Светлана, не соглашусь
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:14 Рано, спасибо за отзыв:hearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта