E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.08.2022 в 12:03:36 Анна, у нас уже много лет подряд такой перец по 3-4$ за кг, так что с лечо не получится)))) 
Страница рецепта
21.08.2022 в 17:36:09 Анастасия, количество продуктов указано на 1,5 литровую кастрюлю. Густоту супа вы всегда можете отрегулировать сами, она зависит и от качества сыра тоже.
Страница рецепта
20.08.2022 в 23:31:49 Ольга, я кладу 6%, вы можете взять 9%, если что-то смущает. 
Страница рецепта
20.08.2022 в 21:12:32 Катерина, потому что этот вариант овощного тьяна или тиана готовится именно так. 
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:37:29 Оксана, со стейками нереально вкусно, согласна))
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:35:48 Алевтинушка, я очень рада! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:34:28 Nadezhda, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
18.08.2022 в 12:57:42 Анна, спасибо за ценные дополнения к рецепту. Овощи я тоже иногда тру на терке, получается очень вкусная овощная икра, мои тоже ее очень любят.   
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:33:49 Наталья Кошкина, ох, действительно вкусная вещь:smile:
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:32:51 Наталья Кошкина, :hearth:
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:32:23 Наталья Кошкина, и я)) очень))
Страница рецепта
17.08.2022 в 12:23:10 Ольга, про выпечку вы невнимательно прочитали вступление к рецепту, и речь не идет про регулярное хранение и готовку таким образом. 
Страница рецепта
16.08.2022 в 12:20:34 Катерина, кладите с приличной горкой, у меня сейчас салат стоит при комнатной температуре. Салат плотно утрамбуйте, чтобы банки не были полупустыми потом. 
Страница рецепта
14.08.2022 в 19:28:17 Светлана, я этот рецепт тоже очень люблю, но вот перец не додумалась закатать под таким маринадом, надо попробовать, поскольку с маслом мои не очень любят. Спасибо за совет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:51:49 Мария, можно, только картофель должен быть почти готов, иначе получится стеклянным. 
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:46:21 Ольга, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:45:13 Катерина, спасибо, уже подправили.
Страница рецепта
13.08.2022 в 16:05:22 Ирина Белая, пробуй, пока голубика еще есть:smiletongue: С кисленькой ваще супер)) 
Страница рецепта
13.08.2022 в 16:03:39 AnnI_G, мерси:hearth:
Страница рецепта
13.08.2022 в 14:09:52 Везет вам, вишня в августе есть:smile:
Страница рецепта
12.08.2022 в 12:36:53 Галина, только 9%, сейчас подправлю. 
Страница рецепта
10.08.2022 в 17:19:13 Светлана, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за фото!
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:36:01 Они и выглядят как маринованные оливки, даже цвет такой же:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:23:28 Сибирячка, и вкусные очень:smile:
Страница рецепта
06.08.2022 в 15:27:14 Лана, да, я смотрела видео с золой, там чудак начал их готовить типа в обед, а закончил поздно ночью:laughcry: Мы просто раскололи одну косточку ананасного сорта, она такая крупненькая и сладкая была, как миндальная, так что решила попробовать. Домашние получились вкуснее покупных:smiletongue:  
Страница рецепта
06.08.2022 в 0:52:52 Готовила похожий, ну очень вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2022 в 13:33:12 AnnI_G, ага, сразу после духовки он просто потрясный:smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2022 в 13:32:06 Ернар, сырыми, конечно, вы же их должны обжарить с овощами.  
Страница рецепта
04.08.2022 в 1:15:31 Константин, ваше мнение может быть, но основное блюдо для вас что? Свинина-баранина, утка-курица? Не для всех это обязательно. А что, если человек не ест мясо и вовсе не по собственным вкусовым предпочтениям или новомодным убеждениям?... ЗЫ. фотка ваша очень вкусная, кстати, как в оригинале)):bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2022 в 20:55:35 Елизавета, с вишней этот пирог тоже обожаю, он получается с легкой кислинкой:smiletongue: Очень вкусно выглядит ваш пирожок:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта