E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 4:42:08 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
22.08.2022 в 12:03:36
Анна, у нас уже много лет подряд такой перец по 3-4$ за кг, так что с лечо не получится))))
Страница рецепта
21.08.2022 в 17:36:09
Анастасия, количество продуктов указано на 1,5 литровую кастрюлю. Густоту супа вы всегда можете отрегулировать сами, она зависит и от качества сыра тоже.
Страница рецепта
20.08.2022 в 23:31:49
Ольга, я кладу 6%, вы можете взять 9%, если что-то смущает.
Страница рецепта
20.08.2022 в 21:12:32
Катерина, потому что этот вариант овощного тьяна или тиана готовится именно так.
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:37:29
Оксана, со стейками нереально вкусно, согласна))
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:35:48
Алевтинушка, я очень рада! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
19.08.2022 в 11:34:28
Nadezhda, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
18.08.2022 в 12:57:42
Анна, спасибо за ценные дополнения к рецепту. Овощи я тоже иногда тру на терке, получается очень вкусная овощная икра, мои тоже ее очень любят.
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:33:49
Наталья Кошкина, ох, действительно вкусная вещь:smile:
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:32:51
Наталья Кошкина, :hearth:
Страница рецепта
17.08.2022 в 23:32:23
Наталья Кошкина, и я)) очень))
Страница рецепта
17.08.2022 в 12:23:10
Ольга, про выпечку вы невнимательно прочитали вступление к рецепту, и речь не идет про регулярное хранение и готовку таким образом.
Страница рецепта
16.08.2022 в 12:20:34
Катерина, кладите с приличной горкой, у меня сейчас салат стоит при комнатной температуре. Салат плотно утрамбуйте, чтобы банки не были полупустыми потом.
Страница рецепта
14.08.2022 в 19:28:17
Светлана, я этот рецепт тоже очень люблю, но вот перец не додумалась закатать под таким маринадом, надо попробовать, поскольку с маслом мои не очень любят. Спасибо за совет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:51:49
Мария, можно, только картофель должен быть почти готов, иначе получится стеклянным.
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:46:21
Ольга, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
14.08.2022 в 12:45:13
Катерина, спасибо, уже подправили.
Страница рецепта
13.08.2022 в 16:05:22
Ирина Белая, пробуй, пока голубика еще есть:smiletongue:
С кисленькой ваще супер))
Страница рецепта
13.08.2022 в 16:03:39
AnnI_G, мерси:hearth:
Страница рецепта
13.08.2022 в 14:09:52
Везет вам, вишня в августе есть:smile:
Страница рецепта
12.08.2022 в 12:36:53
Галина, только 9%, сейчас подправлю.
Страница рецепта
10.08.2022 в 17:19:13
Светлана, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за фото!
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:36:01
Они и выглядят как маринованные оливки, даже цвет такой же:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2022 в 18:23:28
Сибирячка, и вкусные очень:smile:
Страница рецепта
06.08.2022 в 15:27:14
Лана, да, я смотрела видео с золой, там чудак начал их готовить типа в обед, а закончил поздно ночью:laughcry:
Мы просто раскололи одну косточку ананасного сорта, она такая крупненькая и сладкая была, как миндальная, так что решила попробовать. Домашние получились вкуснее покупных:smiletongue:
Страница рецепта
06.08.2022 в 0:52:52
Готовила похожий, ну очень вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2022 в 13:33:12
AnnI_G, ага, сразу после духовки он просто потрясный:smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2022 в 13:32:06
Ернар, сырыми, конечно, вы же их должны обжарить с овощами.
Страница рецепта
04.08.2022 в 1:15:31
Константин, ваше мнение может быть, но основное блюдо для вас что? Свинина-баранина, утка-курица? Не для всех это обязательно. А что, если человек не ест мясо и вовсе не по собственным вкусовым предпочтениям или новомодным убеждениям?...
ЗЫ. фотка ваша очень вкусная, кстати, как в оригинале)):bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2022 в 20:55:35
Елизавета, с вишней этот пирог тоже обожаю, он получается с легкой кислинкой:smiletongue:
Очень вкусно выглядит ваш пирожок:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
|