E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 4:42:08 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:15:28
Сергей, где вы их в ингредиентах нашли????
Или они есть в оригинальном рецепте?
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:13:00
Наталья, спасибо за вкусный фото отчет))
Это мое любимое, так что можно не сомневаться))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:11:01
Александр, кому как)))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:09:12
Анеле Любимова, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:07:07
Алексей, количество ингредиентов дано на две пиццы диаметром 30 см, с одной нет смысла заморачиваться)
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:20:02
Мария, я очень рада!
Спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:18:28
Ирина Белая, да, любим мы это дело)
ЗЫ. Я про сахар написала:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 20:32:03
Наталья Кошкина, а уже нету:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:59:06
КэтЛин, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что булгур понравился деточке, это главное)
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:44:00
Очень красивые блинчики, настоящий десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:40:40
AnnI_G, отлично получилось, нам понравилось. Главное, чтобы кусок мяса был тонкий и сушился равномерно) В сушилке, мне кажется, еще лучше будет)
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:08:20
ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:07:08
Екатерина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:10:37
Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:09:09
Валентина, на здоровье! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
09.11.2022 в 13:43:59
Анна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:32:05
Меня наоборот харит долго играться с лепкой, так что это классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:29:31
Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая:laughcry: даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать.
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:59
Мария, весьма) Мои сладкоежки в восторге)
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:03
пасиб, Машунь:hearth:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:25:22
Наталья, нет, сейчас многие производители выпускают такие, смотрите в продаже.
Страница рецепта
07.11.2022 в 22:37:50
Светлана, возможно кусок был толще. Грудинку потолще желательно готовить часа 1,5.
Страница рецепта
07.11.2022 в 20:46:32
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:40:36
Елена, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:39:58
Ирина Белая, попробуй, он похож типа на корень сельдерея или петрушки по консистенции)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:52:09
Нина Минина-Р, Аааа, круто! А они дядьки, конечно, высоченные:laughing:
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:54
Кристина, электрические - все)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:05
Людмила, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:09:40
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:08:45
Нина Минина-Р, ага))))
|