E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 23:55:45
Natali, для поста самое то)
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 23:55:10
Мария, это очень вкусно))
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 23:54:42
Лана, и весьма калорийно:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2023 в 0:35:12
Оксана, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
22.03.2023 в 14:43:31
Мария, в 250 мл граненом стакане 160 г муки. Эту муку я бы смешивала с другим сортом, хотя после первого результата, скорее всего, пекла бы из нее только блины))
Страница рецепта
![]()
22.03.2023 в 12:53:48
Мария, по тому, что я вижу на фото, похоже, проблема в муке.
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 20:29:08
Мария, только они после варки становятся прям Махаонами:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 15:35:32
Часто покупаю мексиканский адобо, правда, он в виде пасты из жгучего перца, даже не знала, что есть варианты.
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 15:15:59
Готовила его не раз, очень вкусная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 15:12:18
Виктория, вы рецепт читали или второй шаг умышленно проигнорировали?
А общее время приготовления под ингредиентами видели??
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 15:09:55
Ирина Белая, ага, оч вкусно))
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 15:09:27
Ирина Белая, про отвертку буду иметь ввиду:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 12:50:18
Татьяна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 19:57:33
Светлана, вы вступление к рецепту читали или просто решили хоть где-то слить свой негатив?
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 13:34:27
Никита, на слой картошки можно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 1:05:12
Красота какая нереальная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 1:03:02
Сибирячка, вот и у меня она почти всегда там же, приходится в рецептах только упоминать о ней:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 16:14:05
Где рюмочка запотевшей?:smiletongue:
Тоже часто так готовлю, очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 15:45:43
Мария, у нас балыком называют всю вяленую рыбу от 1,5 кг. Просто спинки никогда даже не видела, всегда с брюшком. Скумбрия реально - :fire:
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 15:35:35
Алла Шафир., яйцо добавляют в протертую икру, когда жарят котлеты. В этом рецепте она жарится кусочками.
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 20:05:05
Ирина Белая, как я тебя понимаю:smiletongue:
Пасиб, Ириш:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 15:48:39
Сибирячка, спасибо, приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 15:48:15
AnnI_G, и выглядит очень зелено:laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 16:01:32
AnnI_G, согласна, напоминает тушеную репу с овощами)
Страница рецепта
![]()
12.03.2023 в 1:43:57
Алла, в рецепте какой страны?
Томатную пасту я встретила только в одном рецепте, у всех остальных - лимонный сок. И не гранатовый соус, а патока, которую можно купить только там.
Страница рецепта
![]()
10.03.2023 в 1:16:07
Елена, конечно, время приготовления существенно уменьшится.
Страница рецепта
![]()
07.03.2023 в 21:38:11
Татьяна, красота! Очень вкусное фото:smilehearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.03.2023 в 12:32:15
Мика, конечно, цвет получится более насыщенным, яркого зеленого цвета.
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 18:12:41
Лана, и я рада, что вашему мужу понравилось))
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 14:55:18
Наталья, согласна))
|