E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:15:28 Сергей, где вы их в ингредиентах нашли???? Или они есть в оригинальном рецепте? 
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:13:00 Наталья, спасибо за вкусный фото отчет)) Это мое любимое, так что можно не сомневаться))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:11:01 Александр, кому как)))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:09:12 Анеле Любимова, спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:07:07 Алексей, количество ингредиентов дано на две пиццы диаметром 30 см, с одной нет смысла заморачиваться)
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:20:02 Мария, я очень рада! Спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:18:28 Ирина Белая, да, любим мы это дело) ЗЫ. Я про сахар написала:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 20:32:03 Наталья Кошкина, а уже нету:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:59:06 КэтЛин, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что булгур понравился деточке, это главное)
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:44:00 Очень красивые блинчики, настоящий десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:40:40 AnnI_G, отлично получилось, нам понравилось. Главное, чтобы кусок мяса был тонкий и сушился равномерно) В сушилке, мне кажется, еще лучше будет)
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:08:20 ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:07:08 Екатерина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:10:37 Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:09:09 Валентина, на здоровье! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
09.11.2022 в 13:43:59 Анна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:32:05 Меня наоборот харит долго играться с лепкой, так что это классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:29:31 Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая:laughcry: даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать. 
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:59 Мария, весьма) Мои сладкоежки в восторге)
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:03 пасиб, Машунь:hearth:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:25:22 Наталья, нет, сейчас многие производители выпускают такие, смотрите в продаже. 
Страница рецепта
07.11.2022 в 22:37:50 Светлана, возможно кусок был толще. Грудинку потолще желательно готовить часа 1,5. 
Страница рецепта
07.11.2022 в 20:46:32 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:40:36 Елена, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:39:58 Ирина Белая, попробуй, он похож типа на корень сельдерея или петрушки по консистенции)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:52:09 Нина Минина-Р, Аааа, круто! А они дядьки, конечно, высоченные:laughing:
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:54 Кристина, электрические - все)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:05 Людмила, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:09:40 Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:08:45 Нина Минина-Р, ага))))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта