E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:28:20 Fortune200, да, согласна!
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:27:22 Анна, я рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:23:36 Ольга, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.03.2023 в 0:00:28 В разрезе жутко аппетитный, сколько изюма!!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:59:28 Очень аппетитная баночка:smilehearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:58:47 Какой красавец!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:57:30 Слава, супер! Очень вкусное фото!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:34 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:26 Наталья, да, не могу без нее))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:54 Наталья, спасибо:hearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:45 Natali, для поста самое то)
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:10 Мария, это очень вкусно))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:54:42 Лана, и весьма калорийно:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
23.03.2023 в 0:35:12 Оксана, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:43:31 Мария, в 250 мл граненом стакане 160 г муки. Эту муку я бы смешивала с другим сортом, хотя после первого результата, скорее всего, пекла бы из нее только блины)) 
Страница рецепта
22.03.2023 в 12:53:48 Мария, по тому, что я вижу на фото, похоже, проблема в муке.
Страница рецепта
21.03.2023 в 20:29:08 Мария, только они после варки становятся прям Махаонами:laughcry:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:35:32 Часто покупаю мексиканский адобо, правда, он в виде пасты из жгучего перца, даже не знала, что есть варианты. 
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:15:59 Готовила его не раз, очень вкусная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:12:18 Виктория, вы рецепт читали или второй шаг умышленно проигнорировали? А общее время приготовления под ингредиентами видели??
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:55 Ирина Белая, ага, оч вкусно))
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:27 Ирина Белая, про отвертку буду иметь ввиду:laughcry:
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:50:18 Татьяна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.03.2023 в 19:57:33 Светлана, вы вступление к рецепту читали или просто решили хоть где-то слить свой негатив?
Страница рецепта
19.03.2023 в 13:34:27 Никита, на слой картошки можно:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2023 в 1:05:12 Красота какая нереальная:smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2023 в 1:03:02 Сибирячка, вот и у меня она почти всегда там же, приходится в рецептах только упоминать о ней:laughcry:
Страница рецепта
18.03.2023 в 16:14:05 Где рюмочка запотевшей?:smiletongue: Тоже часто так готовлю, очень вкусно. 
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:45:43 Мария, у нас балыком называют всю вяленую рыбу от 1,5 кг. Просто спинки никогда даже не видела, всегда с брюшком. Скумбрия реально - :fire:
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:35:35 Алла Шафир., яйцо добавляют в протертую икру, когда жарят котлеты. В этом рецепте она жарится кусочками.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта