E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 4:42:08 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:28:20
Fortune200, да, согласна!
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:27:22
Анна, я рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:23:36
Ольга, на здоровье!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.03.2023 в 0:00:28
В разрезе жутко аппетитный, сколько изюма!!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:59:28
Очень аппетитная баночка:smilehearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:58:47
Какой красавец!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:57:30
Слава, супер!
Очень вкусное фото!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:34
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:26
Наталья, да, не могу без нее))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:54
Наталья, спасибо:hearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:45
Natali, для поста самое то)
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:10
Мария, это очень вкусно))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:54:42
Лана, и весьма калорийно:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
23.03.2023 в 0:35:12
Оксана, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:43:31
Мария, в 250 мл граненом стакане 160 г муки. Эту муку я бы смешивала с другим сортом, хотя после первого результата, скорее всего, пекла бы из нее только блины))
Страница рецепта
22.03.2023 в 12:53:48
Мария, по тому, что я вижу на фото, похоже, проблема в муке.
Страница рецепта
21.03.2023 в 20:29:08
Мария, только они после варки становятся прям Махаонами:laughcry:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:35:32
Часто покупаю мексиканский адобо, правда, он в виде пасты из жгучего перца, даже не знала, что есть варианты.
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:15:59
Готовила его не раз, очень вкусная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:12:18
Виктория, вы рецепт читали или второй шаг умышленно проигнорировали?
А общее время приготовления под ингредиентами видели??
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:55
Ирина Белая, ага, оч вкусно))
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:27
Ирина Белая, про отвертку буду иметь ввиду:laughcry:
Страница рецепта
20.03.2023 в 12:50:18
Татьяна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.03.2023 в 19:57:33
Светлана, вы вступление к рецепту читали или просто решили хоть где-то слить свой негатив?
Страница рецепта
19.03.2023 в 13:34:27
Никита, на слой картошки можно:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2023 в 1:05:12
Красота какая нереальная:smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2023 в 1:03:02
Сибирячка, вот и у меня она почти всегда там же, приходится в рецептах только упоминать о ней:laughcry:
Страница рецепта
18.03.2023 в 16:14:05
Где рюмочка запотевшей?:smiletongue:
Тоже часто так готовлю, очень вкусно.
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:45:43
Мария, у нас балыком называют всю вяленую рыбу от 1,5 кг. Просто спинки никогда даже не видела, всегда с брюшком. Скумбрия реально - :fire:
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:35:35
Алла Шафир., яйцо добавляют в протертую икру, когда жарят котлеты. В этом рецепте она жарится кусочками.
|