E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:46:47
Алина, в таком виде точно нет, нужно попробовать простерилизовать минут 10-15.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:45:31
Ирина, спасибо за отзыв, рада, что отбивные понравились)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:44:37
Даша, я очень рада!
Спасибо за фото отчет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:43:28
jonlog, очень рада) Спасибо за приятный отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:42:46
Улинет, возможно пересушили-таки, я про это в 7-ом шаге писала. Пеку их регулярно, очень люблю.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:40:55
Катрин, очень рада что понравились)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:29:21
Инна, тоже его люблю))
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:28:49
Мария, согласна!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:28:13
Татьяна, спасибо за отзыв!
ЗЫ. Я, кстати, тоже уже пару-тройку лет не готовила.
Спасибо что напомнили))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:26:54
Андрес, :hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:25:25
Динара, я рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:24:47
Андрей, все указано в ингредиентах, у меня получилось 2 баночки по 6-7 сарделек внутри.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:18:18
Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:16:57
НВr, у меня был обычный граненый стакан без горки, думаю, гр 180.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:15:38
Екатерина, глазки из белковой глазури с сахаром, отсаживаете на фольгу и даете высохнуть.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:12:56
Юлия Огурцова, хорошее дополнение.
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:38:11
Какая пышная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:36:55
AnnI_G, мерси:smile:
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:36:03
Наталья, точно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2023 в 1:40:50
Анна, спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:47:40
Неля, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:46:01
Мари, можете его немного поджарить, если не любите сырой, просто без него они будут суховаты.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:44:39
Мадина, конечно!
Почему нет?
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:43:19
Наталья, ох, какой красавец румяный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:42:27
Тамара, на здоровье!
Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:41:47
Наталья, я очень рада! Ваши домашние знают толк в еде)))
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:39:47
Лиза, на здоровье!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:38:57
Дмитрий, спасибо)) Пропорции такие были на упаковке с хлопьями, каша получилась как пудинг, но не сильно густая, как раз норм. Возможно от производителя еще зависит.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:36:22
Виля, я не в курсе, кто такие абабки, к сожалению))
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:35:35
Юленька, готовьте с удовольствием, надеюсь, у вас все получится)
|