E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 373
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9908
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:46:47 Алина, в таком виде точно нет, нужно попробовать простерилизовать минут 10-15.
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:45:31 Ирина, спасибо за отзыв, рада, что отбивные понравились)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:44:37 Даша, я очень рада!  Спасибо за фото отчет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:43:28 jonlog, очень рада) Спасибо за приятный отзыв)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:42:46 Улинет, возможно пересушили-таки, я про это в 7-ом шаге писала. Пеку их регулярно, очень люблю. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:40:55 Катрин, очень рада что понравились)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:29:21 Инна, тоже его люблю)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:28:49 Мария, согласна! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:28:13 Татьяна, спасибо за отзыв! ЗЫ. Я, кстати, тоже уже пару-тройку лет не готовила. Спасибо что напомнили))
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:26:54 Андрес, :hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:25:25 Динара, я рада:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:24:47 Андрей, все указано в ингредиентах, у меня получилось 2 баночки по 6-7 сарделек внутри. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:18:18 Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:16:57 НВr, у меня был обычный граненый стакан без горки, думаю, гр 180. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:15:38 Екатерина, глазки из белковой глазури с сахаром, отсаживаете на фольгу и даете высохнуть. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:12:56 Юлия Огурцова, хорошее дополнение.
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:38:11 Какая пышная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:36:55 AnnI_G, мерси:smile:
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:36:03 Наталья, точно!:hearth:
Страница рецепта
20.09.2023 в 1:40:50 Анна, спасибо:hearth:
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:47:40 Неля, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно:hearth:  
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:46:01 Мари, можете его немного поджарить, если не любите сырой, просто без него они будут суховаты. 
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:44:39 Мадина, конечно! Почему нет?
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:43:19 Наталья, ох, какой красавец румяный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:42:27 Тамара, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:41:47 Наталья, я очень рада! Ваши домашние знают толк в еде)))
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:39:47 Лиза, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:38:57 Дмитрий, спасибо)) Пропорции такие были на упаковке с хлопьями, каша получилась как пудинг, но не сильно густая, как раз норм. Возможно от производителя еще зависит. 
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:36:22 Виля, я не в курсе, кто такие абабки, к сожалению))
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:35:35 Юленька, готовьте с удовольствием, надеюсь, у вас все получится)

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта