E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 373
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9908
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:56:44 Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:54:11 Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:53:15 Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.  Спасибо за фото!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:51:50 Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:43:38 Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:42:04 Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"? сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:33:28 В маринаде? Конечно, только в холодильнике, естественно. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:32:47 Стас, рада что все вкусно получилось)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:33 Вера, очень рада!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:13 Калима, готовьте с удовольствием, действительно очень вкусно. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:30:29 Георгий, кому как))
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:28:52 Сергей, яйцо в картошку идет сырое.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:36:24 Ирина, очень и очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:35:31 Марина, обычно 4-6 недель, если стручки тонкие, то через месяц открываем первую баночку))
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:34:05 Викторыч, я рада:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:33:36 Татьяна, :hearth::hearth::hearth:  
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:32:51 Ксения, согласна, нам тоже очень понравилось. Спасибо. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:29:48 Леныч, столько же, но сверху обязательно должен быть хотя бы гриль, даже в газовой духовке. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:28:45 Ольга, я никогда не стерилизую, просто хорошенько мою, но если есть сомнения, то лучше не упускать этот процесс. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:27:50 Lilit, на здоровье! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:26:50 Мария, спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:26:02 Наталия, перловка варится после закипания воды, конечно же.  
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:23:24 Ольга, это самый приятный комментарий! Очень рада!
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:22:13 Лилия, очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:54:17 Елена, 9%, сейчас подправим. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:53:24 Елена, огурцы должны пустить сок, а соль с сахаром раствориться. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:52:19 Елена, как только раствориться соль с сахаром и огурцы пустят сок.
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:50:32 Галина, в этом рецепте в них весь смысл)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:49:44 Степан, с нею веселее, и кислота естественная и хоть какой-то колор в тарелке))
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:47:51 Наталья, вау! красота какая! очень надеюсь что понравилось))

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта