E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:56:44
Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают.
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:54:11
Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:53:15
Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.
Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:51:50
Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:43:38
Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:42:04
Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"?
сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:33:28
В маринаде? Конечно, только в холодильнике, естественно.
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:32:47
Стас, рада что все вкусно получилось)
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:31:33
Вера, очень рада!
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:31:13
Калима, готовьте с удовольствием, действительно очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:30:29
Георгий, кому как))
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 17:28:52
Сергей, яйцо в картошку идет сырое.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:36:24
Ирина, очень и очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:35:31
Марина, обычно 4-6 недель, если стручки тонкие, то через месяц открываем первую баночку))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:34:05
Викторыч, я рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:33:36
Татьяна, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:32:51
Ксения, согласна, нам тоже очень понравилось.
Спасибо.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:29:48
Леныч, столько же, но сверху обязательно должен быть хотя бы гриль, даже в газовой духовке.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:28:45
Ольга, я никогда не стерилизую, просто хорошенько мою, но если есть сомнения, то лучше не упускать этот процесс.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:27:50
Lilit, на здоровье!
Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:26:50
Мария, спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:26:02
Наталия, перловка варится после закипания воды, конечно же.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:23:24
Ольга, это самый приятный комментарий! Очень рада!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:22:13
Лилия, очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:54:17
Елена, 9%, сейчас подправим.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:53:24
Елена, огурцы должны пустить сок, а соль с сахаром раствориться.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:52:19
Елена, как только раствориться соль с сахаром и огурцы пустят сок.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:50:32
Галина, в этом рецепте в них весь смысл)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:49:44
Степан, с нею веселее, и кислота естественная и хоть какой-то колор в тарелке))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:47:51
Наталья, вау! красота какая! очень надеюсь что понравилось))
|