Для приготовления перловки по-кремлевски вам понадобятся всего четыре ингредиента - крупа, сливочное масло, соль и чайник горячей воды.
Переложите перловку в глубокую миску, тщательно промойте ее несколько раз, оставьте набухать на 1,5 часа.
Переложите крупу в кастрюльку или сотейник, залейте горячей водой, варите на тихом огне 8 минут.
Откиньте перловку на дуршлаг, дайте стечь воде.
Переложите крупу обратно в сотейник, снова залейте чистой горячей водой и варите еще 8 минут.
Снова откиньте крупу на дуршлаг, верните в сотейник и варите еще 8 минут. С каждым разом каши в сотейнике будет становиться больше, а вода, в которой она варится - чище.
Процедуру нужно повторить 8 раз. В последний раз в сотейник положите чайную ложечку соли без горки.
Когда воду сольете в последний раз, в сотейник положите сливочное масло и хорошенько перемешайте кашу.
Перловка по-кремлевски готова! Очень вкусная и нежная каша получается в итоге.
Приятного!