E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 373
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9908
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:12:38 Катя Клем, у меня 18 по верхнему краю, чем меньше она, тем выше будет пирожок.  
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:11:33 Алексей, значит, я чуть старше Вас:laughing:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:37 Марина, согласна! Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:04 София, очень рада)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:47 Магдалина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:20 Lilit, красотища какая:smilehearth: Да, такая выпечка должна выкладываться только на бумагу. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:10:18 Анастасия, спасибо за фото и отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:09:14 Альбина, очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:08:47 Кочегар, я учту)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:07:25 Анна, можно прикрыть фольгой, чтобы не подсох и не взялся корочкой, хотя многие любят именно сырную корочку. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:05:55 Юлия, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:04:37 Екатерина, вкус и аромат)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:40 Валерия, конечно, почему нет?)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:22 Dana, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:02:00 Инна, я почти никогда не накрываю, но если есть необходимость из-за духовки, то почему нет?)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:00:04 Любовь, рада) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:58:26 Юлия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:57:51 Наталья, выглядит очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:56:08 Фунтик, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:51 Алла, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:23 Екатерина, обычно 180-190, желательно без конвекции
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:53:24 nastya, да, вкусно очень)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:51:57 Дмитрий, видимо каша не достаточно клейкая, можно попробовать пробить ее блендером. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:50:15 Светлана, можно и так, просто в той же сковороде удобнее, мне кажется)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:46:52 Inna, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:46:30 Наталья, спасибо за отзыв, рада)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:45:32 Светлана, красота! Очень рада что пирог понравился)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:43:59 Анастасия, рада, спасибо что поделились впечатлениями)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:43:20 Лика, нам понравилось
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:42:26 Матрона, называйте как вам больше нравится))

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта