E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:26:50 Мария, спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:26:02 Наталия, перловка варится после закипания воды, конечно же.  
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:23:24 Ольга, это самый приятный комментарий! Очень рада!
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:22:13 Лилия, очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:54:17 Елена, 9%, сейчас подправим. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:53:24 Елена, огурцы должны пустить сок, а соль с сахаром раствориться. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:52:19 Елена, как только раствориться соль с сахаром и огурцы пустят сок.
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:50:32 Галина, в этом рецепте в них весь смысл)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:49:44 Степан, с нею веселее, и кислота естественная и хоть какой-то колор в тарелке))
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:47:51 Наталья, вау! красота какая! очень надеюсь что понравилось))
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:46:47 Алина, в таком виде точно нет, нужно попробовать простерилизовать минут 10-15.
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:45:31 Ирина, спасибо за отзыв, рада, что отбивные понравились)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:44:37 Даша, я очень рада!  Спасибо за фото отчет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:43:28 jonlog, очень рада) Спасибо за приятный отзыв)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:42:46 Улинет, возможно пересушили-таки, я про это в 7-ом шаге писала. Пеку их регулярно, очень люблю. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:40:55 Катрин, очень рада что понравились)
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:29:21 Инна, тоже его люблю)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:28:49 Мария, согласна! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:28:13 Татьяна, спасибо за отзыв! ЗЫ. Я, кстати, тоже уже пару-тройку лет не готовила. Спасибо что напомнили))
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:26:54 Андрес, :hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:25:25 Динара, я рада:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:24:47 Андрей, все указано в ингредиентах, у меня получилось 2 баночки по 6-7 сарделек внутри. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:18:18 Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:16:57 НВr, у меня был обычный граненый стакан без горки, думаю, гр 180. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:15:38 Екатерина, глазки из белковой глазури с сахаром, отсаживаете на фольгу и даете высохнуть. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 1:12:56 Юлия Огурцова, хорошее дополнение.
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:38:11 Какая пышная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:36:55 AnnI_G, мерси:smile:
Страница рецепта
21.09.2023 в 4:36:03 Наталья, точно!:hearth:
Страница рецепта
20.09.2023 в 1:40:50 Анна, спасибо:hearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта