E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:12:38
Катя Клем, у меня 18 по верхнему краю, чем меньше она, тем выше будет пирожок.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:11:33
Алексей, значит, я чуть старше Вас:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:10:37
Марина, согласна!
Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:10:04
София, очень рада)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:09:47
Магдалина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:09:20
Lilit, красотища какая:smilehearth:
Да, такая выпечка должна выкладываться только на бумагу.
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:10:18
Анастасия, спасибо за фото и отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:09:14
Альбина, очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:08:47
Кочегар, я учту)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:07:25
Анна, можно прикрыть фольгой, чтобы не подсох и не взялся корочкой, хотя многие любят именно сырную корочку.
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:05:55
Юлия, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:04:37
Екатерина, вкус и аромат)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:03:40
Валерия, конечно, почему нет?)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:03:22
Dana, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:02:00
Инна, я почти никогда не накрываю, но если есть необходимость из-за духовки, то почему нет?)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 3:00:04
Любовь, рада)
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:58:26
Юлия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:57:51
Наталья, выглядит очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:56:08
Фунтик, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:54:51
Алла, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:54:23
Екатерина, обычно 180-190, желательно без конвекции
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:53:24
nastya, да, вкусно очень)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:51:57
Дмитрий, видимо каша не достаточно клейкая, можно попробовать пробить ее блендером.
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:50:15
Светлана, можно и так, просто в той же сковороде удобнее, мне кажется)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:46:52
Inna, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:46:30
Наталья, спасибо за отзыв, рада)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:45:32
Светлана, красота! Очень рада что пирог понравился)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:43:59
Анастасия, рада, спасибо что поделились впечатлениями)
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:43:20
Лика, нам понравилось
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 2:42:26
Матрона, называйте как вам больше нравится))
|