E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:08
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9737
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:54:37 мария, совершенно верно, они намного вкуснее, когда немного постоят. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:53:33 Ренат, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:50 Ксения, можно добавить, если есть такое желание)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:13 Алексей, чем жирнее сливки, тем жирнее подлива, это на ваше усмотрение. Воду подливаете по чуть-чуть, когда испариться выделившийся мясной сок, в рецепте все подробно написано. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:47:37 Павел, название особого значения не имеет, главное, чтобы после разморозки их можно было развернуть. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:45:28 Ольга, буду очень рада, если понравится)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:54 olga, совершенно верно.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:17 olga, запеченную я бы не стала, а горячего копчения очень даже хорошо впишется сюда, кальмар тем более. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 18:16:52 Лаура, ну раз целый 31, тогда это существенно меняет все дело. Я всего лишь прочитала историю создания блюда (кем и в каком веке), а также посмотрела штук 15 видео рецептов от австрийских поваров и кулинарных блогеров. Про молоко в панировке даже затрудняюсь вам что-то ответить. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:57:32 Никита, каждому свое. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:56:44 Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:54:11 Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:53:15 Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.  Спасибо за фото!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:51:50 Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:43:38 Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:42:04 Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"? сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:33:28 В маринаде? Конечно, только в холодильнике, естественно. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:32:47 Стас, рада что все вкусно получилось)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:33 Вера, очень рада!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:13 Калима, готовьте с удовольствием, действительно очень вкусно. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:30:29 Георгий, кому как))
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:28:52 Сергей, яйцо в картошку идет сырое.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:36:24 Ирина, очень и очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:35:31 Марина, обычно 4-6 недель, если стручки тонкие, то через месяц открываем первую баночку))
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:34:05 Викторыч, я рада:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:33:36 Татьяна, :hearth::hearth::hearth:  
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:32:51 Ксения, согласна, нам тоже очень понравилось. Спасибо. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:29:48 Леныч, столько же, но сверху обязательно должен быть хотя бы гриль, даже в газовой духовке. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:28:45 Ольга, я никогда не стерилизую, просто хорошенько мою, но если есть сомнения, то лучше не упускать этот процесс. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:27:50 Lilit, на здоровье! Рада, что рецепт понравился)

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта