E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.04.2025 в 1:14:46
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 373
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9908
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:54:05 Окс, все приправы специи и травы разрешены в пост)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:52:35 сара, спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:52:14 Диана, нет, этот рецепт на сыворотке.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:51:43 Вера, спасибо огромное за такой развернутый отзыв и очень вкусное фото:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:49:28 Анна, +/- 500 г, зависит от того, насколько густой или жидкий суп вы хотите получить в итоге. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:46:39 I am, спасибо за отзыв! Мука у разных производителей отличается действительно, сама не раз с этим сталкивалась((
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:43:38 Вера, спасибо)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:43:11 Лиля, больше 3 дней я бы не стала. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:42:41 Ольга, точно не скажу, рецепт на 4 литровую кастрюлю.   
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:41:26 Светлана, я не убирала, но если в доме достаточно тепло, то лучше переложить в холодильник.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:40:22 Виктория, не смешите))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:39:17 Anastasia, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:39:02 Наталья, абсолютно согласна))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:38:27 любовь, на здоровье!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:37:54 Я всё время месил., отлично) Очень рада))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:34:07 Анна, значит масло было не достаточно мягким, всыпаете муку и продолжаете взбивать, тесто получится как надо, зря вылили. Хотя, вижу на фото венчики от механического миксера, возможно дольше взбивали и масса расслоилась. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:23:40 Вера, да, у меня тоже было бедро))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:22:40 Эдвард, здорово! Рада что рецепт понравился настолько))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:56 Светлана, согласна)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:28 Юлия, очень рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:13 Юлия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:20:01 Наталья, очень аппетитная тарелочка:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:18:59 Наталья, клаааас!! Какие аппетитные!!!:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:18:03 Татьяна, здорово, я очень рада!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:17:32 Наталья, согласна, после этих покупной уже не хочется) Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:51 Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:12 Зоя, да, тогда его вкус и аромат ярко выраженный
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:15:15 Вера, спасибо)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:14:53 Снежана, не поняла о чем Вы.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:13:15 Надежда, да, с начинкой можно экспериментировать)

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта