E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 4:42:08 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:54:37
мария, совершенно верно, они намного вкуснее, когда немного постоят.
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:53:33
Ренат, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:50
Ксения, можно добавить, если есть такое желание)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:13
Алексей, чем жирнее сливки, тем жирнее подлива, это на ваше усмотрение. Воду подливаете по чуть-чуть, когда испариться выделившийся мясной сок, в рецепте все подробно написано.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:47:37
Павел, название особого значения не имеет, главное, чтобы после разморозки их можно было развернуть.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:45:28
Ольга, буду очень рада, если понравится)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:54
olga, совершенно верно.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:17
olga, запеченную я бы не стала, а горячего копчения очень даже хорошо впишется сюда, кальмар тем более.
Страница рецепта
03.11.2023 в 18:16:52
Лаура, ну раз целый 31, тогда это существенно меняет все дело. Я всего лишь прочитала историю создания блюда (кем и в каком веке), а также посмотрела штук 15 видео рецептов от австрийских поваров и кулинарных блогеров. Про молоко в панировке даже затрудняюсь вам что-то ответить.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:57:32
Никита, каждому свое.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:56:44
Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:54:11
Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:53:15
Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.
Спасибо за фото!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:51:50
Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:43:38
Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:42:04
Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"?
сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:33:28
В маринаде? Конечно, только в холодильнике, естественно.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:32:47
Стас, рада что все вкусно получилось)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:33
Вера, очень рада!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:31:13
Калима, готовьте с удовольствием, действительно очень вкусно.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:30:29
Георгий, кому как))
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:28:52
Сергей, яйцо в картошку идет сырое.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:36:24
Ирина, очень и очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:35:31
Марина, обычно 4-6 недель, если стручки тонкие, то через месяц открываем первую баночку))
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:34:05
Викторыч, я рада:hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:33:36
Татьяна, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:32:51
Ксения, согласна, нам тоже очень понравилось.
Спасибо.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:29:48
Леныч, столько же, но сверху обязательно должен быть хотя бы гриль, даже в газовой духовке.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:28:45
Ольга, я никогда не стерилизую, просто хорошенько мою, но если есть сомнения, то лучше не упускать этот процесс.
Страница рецепта
23.10.2023 в 2:27:50
Lilit, на здоровье!
Рада, что рецепт понравился)
|