E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с ежевикой

Смузи с ежевикой

Невероятно вкусный и полезный напиток в ягодный сезон.

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Банан - 1 шт.

Йогурт натуральный - 300 г

Мед - 2-3 ст.л.

  • 80 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Ежевика - не только очень красивая внешне и вкусная ягода, она еще и невероятно полезная. В ней содержится масса полезных витаминов и микроэлементов, укрепляющих иммунитет и защищающих организм от раковых клеток, так что в сезон нужно вдоволь поесть этой ягоды и заморозить ее впрок. Проще и быстрее всего из ежевики приготовить вкуснейший и полезный напиток - смузи, который сейчас мы с вами и сделаем.


Подготовьте все необходимые продукты для смузи из ежевики и йогурта. Желательно, чтобы йогурт был очень холодным, так готовый ежевичный смузи будет вкуснее.


Переложите ежевику в дуршлаг, промойте в большом количестве проточной воды. Дайте воде полностью стечь.


Переложите чистые ягоды в чашу блендера.


Добавьте очищенный, нарезанный крупно банан.


Влейте натуральный йогурт без добавок и жидкий мед по вкусу. Количество меда будет зависеть от кислоты и спелости ежевики.


Пробейте содержимое блендера до однородного состояния. При желании ежевичный смузи можно процедить через сито и убрать косточки.


Разлейте готовый смузи по порциям и подавайте. Можно в каждый стакан положить по кубику льда.


Смузи с ежевикой готов. Приятного.


Смузи с ежевикой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Виктория
Никого не смутило что это тутовник, а не ежевика
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Виктория, не смешите))
Нравится
(0)
ответить
Отличный напиток!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта