E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:34:07 Анна, значит масло было не достаточно мягким, всыпаете муку и продолжаете взбивать, тесто получится как надо, зря вылили. Хотя, вижу на фото венчики от механического миксера, возможно дольше взбивали и масса расслоилась. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:23:40 Вера, да, у меня тоже было бедро))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:22:40 Эдвард, здорово! Рада что рецепт понравился настолько))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:56 Светлана, согласна)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:28 Юлия, очень рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:21:13 Юлия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:20:01 Наталья, очень аппетитная тарелочка:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:18:59 Наталья, клаааас!! Какие аппетитные!!!:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:18:03 Татьяна, здорово, я очень рада!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:17:32 Наталья, согласна, после этих покупной уже не хочется) Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:51 Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:12 Зоя, да, тогда его вкус и аромат ярко выраженный
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:15:15 Вера, спасибо)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:14:53 Снежана, не поняла о чем Вы.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:13:15 Надежда, да, с начинкой можно экспериментировать)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:12:38 Катя Клем, у меня 18 по верхнему краю, чем меньше она, тем выше будет пирожок.  
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:11:33 Алексей, значит, я чуть старше Вас:laughing:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:37 Марина, согласна! Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:04 София, очень рада)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:47 Магдалина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:20 Lilit, красотища какая:smilehearth: Да, такая выпечка должна выкладываться только на бумагу. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:10:18 Анастасия, спасибо за фото и отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:09:14 Альбина, очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:08:47 Кочегар, я учту)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:07:25 Анна, можно прикрыть фольгой, чтобы не подсох и не взялся корочкой, хотя многие любят именно сырную корочку. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:05:55 Юлия, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:04:37 Екатерина, вкус и аромат)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:40 Валерия, конечно, почему нет?)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:22 Dana, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:02:00 Инна, я почти никогда не накрываю, но если есть необходимость из-за духовки, то почему нет?)

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта