E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:00:04 Любовь, рада) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:58:26 Юлия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:57:51 Наталья, выглядит очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:56:08 Фунтик, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:51 Алла, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:23 Екатерина, обычно 180-190, желательно без конвекции
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:53:24 nastya, да, вкусно очень)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:51:57 Дмитрий, видимо каша не достаточно клейкая, можно попробовать пробить ее блендером. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:50:15 Светлана, можно и так, просто в той же сковороде удобнее, мне кажется)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:46:52 Inna, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:46:30 Наталья, спасибо за отзыв, рада)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:45:32 Светлана, красота! Очень рада что пирог понравился)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:43:59 Анастасия, рада, спасибо что поделились впечатлениями)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:43:20 Лика, нам понравилось
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:42:26 Матрона, называйте как вам больше нравится))
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:41:44 Анастасия, на вкус и цвет, как говорится
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:40:27 Спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:39:34 Тata, согласна)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:34:56 Тамара, буду рада)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:31:57 Катерина, как скажете))))
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:23:39 Алина, вы ингредиенты читали? сколько же вы его добавили по своему вкусу?  
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:21:34 Светлана, очень рада, спасибо что поделились впечатлениями)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:20:41 Mariana, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:18:34 Динара, спасибо за отзыв! Рада)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:18:17 Марина, я очень рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:17:10 Елена, очень рада!
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:16:30 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:15:52 :laughcry: Марина, что поделать, бывает
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:14:59 Ии, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.02.2024 в 19:13:19 Наталья, я очень рада! Как всегда, спасибо за фото отчет:hearth:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта