E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыВиноград — 1,200 кг Сахар — если нужно
На мой взгляд, сок из винограда сорта «Изабелла» - это самый оптимальный вариант. Этот виноград необыкновенно сладкий, ароматный, да и ...
ИнгредиентыНа банку 750 мл:Слива — 100 г Персики — 100 г Вода — 0,5 л Сахар — 150 г
Лето прошло, основная консервация уже сделана, но и осенью есть что заготовить на зиму. Осенью созревают сливы, но и персики ...
ИнгредиентыВиноград — сколько есть Сахар — по вкусу (если нужно)
Каждый год в сезон я закрываю баночку-другую виноградного сока. Своего винограда у меня нет, я покупаю на рынке, но даже ...
ИнгредиентыПомидоры — 1,5 кг Базилик — 2 веточки (10 г) Соль — по вкусу
Томатный сок я заготавливаю каждый год и обычно в немалом количестве. Чаще всего я закрываю ...
ИнгредиентыПомидоры — 600 г Корень сельдерея — 25 г Зелень сельдерея — 2 веточки Перец горошком — 4 шт. Перец душистый — 4 шт. Морковь — 30 г Лук — 30 г Гвоздика — 2 шт. Вода — 0,5 л Уксус — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2 зубца
Сезон «помидорных» заготовок в самом разгаре. Томаты созрели, пришла пора их массово собирать и заготавливать на зиму. Нет предела нашей ...
ИнгредиентыМалина замороженная — 300 г Вода — 1,5 л Сахар — 120 г или по вкусу
Заморозка — очень удобный способ заготовки овощей, ягод и фруктов на зиму. Если позволяет объем морозилки, то традиционные варенья и ...
ИнгредиентыЯблоки (вес без косточек) — 300 г Виноград (вес без веточек) — 300 г Сахар — 300 г Вода — 0,75 стакана Имбирь молотый — 0,75 ч.л. Корица — 2 палочки
Виноградный сок — это дело привычное. ...
ИнгредиентыПомидоры — 2,5 кг Сельдерей корень — 30 г (или по вкусу) Сельдерей зелень — 10 г Соль — по вкусу
Обычный томатный сок на зиму я уже закрыла. Сейчас делаю заготовки с различными добавками. Так, я уже сделала ...
ИнгредиентыПомидоры — 1 кг Морковь — 50 г Лук — 50 г Соль — по вкусу
Каждый год я заготавливаю на зиму томатный сок. Чаще всего я делаю сок из одних только ...
ИнгредиентыПомидоры — 1,5 кг Перец болгарский — 500 г Чеснок — 2 зубца Соль — по вкусу
Эта заготовка — нечто среднее между обычным томатным соком и лечо. Болгарский перец, который добавлен в сок, не только служит ...
ИнгредиентыВода — 350 мл Нектарин — 1 шт. Персик — 1 шт. Мята — 2 веточки (около 10 г) Лимон — 2 дольки Сахар — 4 ст. л. с верхом
Сезон консервации в самом разгаре. Теперь только успевай заготавливать на зиму ягоды, фрукты, овощи в самых разных видах и сочетаниях. ...
ИнгредиентыПомидоры — 2 кг Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Соковыжималка у меня есть, а значит, можно заниматься домашней консервацией соков. Томатный сок я заготавливаю уже не первый год. В ...
ИнгредиентыПомидоры — 1,5 кг Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок — 1 зубчик
Домашний томатный сок и домашнюю томатную пасту я заготавливаю каждый год. Делаю это в конце лета-начале осени, когда помидоры дешевеют. ...
ИнгредиентыМалина — 90 г Вишня — 90 г Вода — 350 мл (это немного с запасом) Сахар — 4 ст.л. с верхом
Летом такое обилие ягод и фруктов, что делать заготовки на зиму можно как из одного компонента, так и в различных ...
ИнгредиентыЧечевица красная — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук — 60 г Морковь — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Мука — 4 ст.л. (часть останется) Прованские травы — 0,5 ч.л.
Котлеты из красной чечевицы — вкусное и полезное блюдо, которое к тому же еще и просто готовится. Так как в ...
ИнгредиентыСмородина — 250 г Вода — 1,5 литра Сахар — по вкусу
Смородина — очень ценный продукт. Она является лидером по содержанию витамина С. Именно поэтому мы стараемся заготовить эту ягоду на ...
ИнгредиентыВода — 2 л Сахар — по вкусу Вишня с косточками — 0,6 кг
В летний сезон мы должны стремиться не только сделать заготовки на зиму, но и максимально употреблять ягоды и фрукты, которых ...
ИнгредиентыВода — 350 мл (это немного с запасом) Сахар — 4 ст.л. Абрикосы — 100 г Персики — 100 г
Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять ...
ИнгредиентыЯблоко — 80 г Абрикосы — 100 г Вода — 350 г (это немного с запасом) Сахар — 4 ст.л.
Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я ...
ИнгредиентыВода — 2 литра Мята — 10 г Лимон — 0,5 шт. Сахар — по вкусу Ревень — 250 г
Предлагаемый компот из ревеня и мяты — это не консервация. Это напиток, который мы можем приготовить себе на каждый день ...
ИнгредиентыВода — 1,5 литра Черника — 1,5 стакана Сахар — по вкусу Лимон — 2-3 дольки
Заморозка, на мой взгляд, — это самый простой способ заготовки фруктов, овощей, ягод, грибов и зелени на зиму. При этом ...
ИнгредиентыКлубника — 130 г Лимон — 2 дольки Вода — 400 мл (это немного с запасом) Сахар — 120 г
Сезон заготовок стартовал! И не успел он начаться, как сразу же взял хороший темп: едва только созрели первые ягоды, как ...
ИнгредиентыНа полулитровую банку:Ревень (стебли) — 80 г Клубника — 80 г Мята — 1 веточка (5 г) Сахар — 4 ст.л. Вода — примерно 350 мл
Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют ...
ИнгредиентыЦукаты из арбузных корок крупные — 30 г Шоколад темный — 40 г Кунжут — 50 г
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз ...
ИнгредиентыВода — 1,3 л Картофель — 4-5 шт. некрупных Чечевица красная — 50 г Курица — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Лист лавра — 1 шт. Перец — по вкусу
Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть ...
ИнгредиентыСвиная грудинка — 600 г Лук — 1 шт. Отруби пшеничные — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубца Соль — по вкусу Мука — 2 ст.л. Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби ...
ИнгредиентыАбрикосы — 500 г (вес с косточками) Вода для варенья — 80 мл Вода для пектина — 50-70 мл Фруктоза — 200 г Пектин — 2 ч.л.
Есть категория людей, которые сахар не употребляют — по состоянию здоровья или же по убеждениям. Что же теперь, оставаться им ...
ИнгредиентыКлубника — 100 г Сливки 33% - 170 мл Желатин — 8 г Вода для разведения желатина — 50 мл Шоколад белый пористый — 50 г Сахарная пудра — 3 ч.л. (или по вкусу) Молоко — 75 мл
Начался сезон клубники, и мои любимые муссы можно готовить с этой и другими ягодами. Сегодня я делаю муссы в новых ...
ИнгредиентыКакао тертое — 55 г Какао-масло — 30 г Стевия в порошке — 4 ч.л. Миндаль — 12 шт. Кунжут — 2 ч.л. Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г Семя льна - 0,5 ч.л.
У моей свекрови повысилось содержание глюкозы в крови, и из-за этого обстоятельства она теперь исключила употребление сахара и продуктов, в ...
|