E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина - 400 г Майоран - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Томатная паста - 50 г Шампиньоны - 150 г Лавровый лист - 1 шт.
Говядина - это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 350 г Шампиньоны - 200 г Соль - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло подсолнечное - 120 мл Перец - по вкусу Вода - 400 мл
Тушеную квашеную капусту я люблю и готовлю довольно часто. Обычно я делаю ее со свининой, как в ...
ИнгредиентыКапуста - 400 г Свинина - 350 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Вода - 2-2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 120 мл
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Свинина - 250 г Масло подсолнечное - 120 мл Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин ...
ИнгредиентыКартофель - 1,5 кг Свинина - 600 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное 120 мл Вода - 1,25 л
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица в зернах - 1 ч.л. Майонез - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубца Семена кунжута - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы Майоран - 1 ч.л.
В последнее время магазинная курица все чаще меня разочаровывает: мясо безвкусное, пресное, совсем не то, что приходилось нам покупать некоторое ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Чеснок - 4 зубца Соевый соус - 2 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Приправа карри - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Готовить в фольге - быстро, просто и удобно. Хозяюшки давно освоили и оценили такой способ приготовления. Куриные бедра в духовке ...
ИнгредиентыМасло подсолнечное - 4 ч.л. Соевый соус - 4 ч.л. Горчица в зернах - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л.
Мясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем. Оно приготовится еще быстрее, если предварительно мясо мы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 70 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, как это сделала я ...
ИнгредиентыСвиная корейка с косточкой - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 70 мл Майоран - 1 ч.л. Приправа карри - 1 ч.л. Лук - для подачи Чеснок - 2-3 зубца Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук репчатый - 1 шт.
В кулинарном интернет-пространстве данный рецепт известен, в том числе и под названием "Ленивая отбивная". Я бы сказала, что это блюдо ...
ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - пучок Вода ледяная - 100 мл
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна ...
ИнгредиентыМука - 2 ст.л. Маргарин - 60 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
Хрустящие вафли стали одним из моих самых любимых рецептов с тех пор, как я купила себе электровафельницу. Люблю это лакомство ...
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Сыр - 120 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шампиньоны - 120 г Сметана - 2 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Свинина - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 190 мл Яйца - 3 шт. Ветчина - 150 г Огурцы соленые - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук фиолетовый - 1 шт.
Без майонезных салатов не обходится ни одно застолье. Такие салаты несложно приготовить и в будний день. Мясной компонент является их ...
ИнгредиентыТыква для горшочка - 800 г Тыква для каши - 100 г Пшено - 50 г Молоко - 250 г Сахар - 2 ч.л. или по вкусу Масло сливочное - 50 г
Тыква хороша тем, что хранится практически до весны, поэтому мы и имеем возможность всю зиму готовить себе разные блюда из ...
ИнгредиентыПшенка - 100 г Тыква - 250 г Молоко - 600 мл Сахар - 1 ч.л. или по вкусу Масло сливочное - для подачи
Ингредиенты для пшенной каши с тыквой.
Для приготовления нам понадобится не ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Вода - 350 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Рис - 50 г
Каша из тыквы хороша тем, что приготовить ее можно с добавлением различных круп — манной, пшеничной, пшенной и т.д. Сегодня ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 130 мл Соль - 0,75 ч.л. Дрожжи свежие - 15 г Сахар - 1 ст.л. Бекон - 150 г Сыр твердый - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Грибы - 200 г Кетчуп - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания формы
Пицца — замечательный продукт, ведь ее можно приготовить с самыми различными ингредиентами, поэтому каждый может найти рецепт, который будет ему ...
ИнгредиентыСвиные ребрышки - 700 г Мед - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 3-5 зубцов Приправа карри - 1 ч.л.
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и ...
ИнгредиентыСвинина (корейка) - 360 г Мед густой - 1 ч.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы) Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
В медово-горчичный соус можно добавить пряности или ароматические смеси на свой вкус. Я добавила готовую приправу для шашлыка и немного ...
ИнгредиентыХек - 700 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Мука - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1 стакан Масло подсолнечное для жарки - 100 мл
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить ...
ИнгредиентыСвиные косточки - 0,5 кг Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны замороженные - 150 г Лист лавровый - 1 лист Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
В этом году грибов я заморозила много. Есть у меня замороженные на зиму рыжики, ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шпроты - 1 банка Соль - по вкусу Лук - 1 шт. Майонез - 1 пачка Снеки или чипсы - 20 г
Обычно салат "Подсолнух" я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо ...
ИнгредиентыРыжики - около 500 г Мука - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Петрушка - несколько веточек Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки Чеснок - 2-3 зубца
Вот и наступили морозные денечки, зима в самом разгаре. А значит, настала пора воспользоваться нашими домашними заготовками. Сегодня я расскажу, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Молоко - 1/6 часть стакана Вода - 0,5 стакана Водка - 1/3 ст.л. Мука - 0,7 стакана Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки) Для начинки:Красная рыба (семга) - 200 г Майонез - 0,75 пачки Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубца Яйцо - 2 шт. Сыр плавленый - 1 шт.
Новогодние хлопоты одновременно и важны, и приятны, поэтому меню нужно продумать заранее. Думаю, на каждом столе будут присутствовать в том ...
ИнгредиентыРыжики отварные - 500 г Морковь - 1 шт. (крупная) Лук - 1 шт. (крупный) Масло подсолнечное - 250 мл Укроп - несколько веточек (по желанию) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Уксус - 1,5 ст. ложки
Ингредиентов нам понадобится немного: собственно, грибочки, морковь, лук, уксус, соль, перец, подсолнечное масло для жарки. По желанию можно добавить зелень ...
ИнгредиентыМайонез - 2 пачки Морковь - 2 шт. Картофель - 4 шт. (маленький) Яйца - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Палочки крабовые - 200 г
Новый год все ближе, а значит, уже пора обдумывать меню, закупать продукты, завершать старые дела и строить планы на будущее. ...
ИнгредиентыПодосиновики отварные - около 500 г Вода - 1-1,5 стакана Соль - 3/4 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. с верхом (или по вкусу) Уксус - 2 ст.л. или по вкусу Гвоздика - 2-3 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Перец душистый - 5-6 шт.
Консервации много не бывает. Зима длинная, но, скорее всего, кулинарные заготовочки мы начнем подъедать еще осенью. Поэтому и постаралась я ...
|