E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыКлубника - 1 кг Сахар - 1 кг
Общее время приготовления у меня условно указано 2 часа (полчаса на подготовку ягоды и полтора часа на варку). Но оно ...
ИнгредиентыМука - 500 г Кефир - 350 мл Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Клубника - 700 г
Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Вода - 125 мл Рисовая крупа - 0.5 стакана Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Соль - 0,3 ч.л. Изюм - 50 г (или по вкусу)
Чем старше мы становимся, тем больше убеждаемся в том, что детское питание в том виде, в каком мы его знаем ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Свинина грудинка - 500 г Майоран - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубца Соль нитритная - 30 г Коньяк - 40 мл
Время от времени я занимаюсь домашним изготовлением колбас, особенно перед праздниками или семейными торжествами. Можно ознакомиться, например, с ...
ИнгредиентыБелые грибы отварные - 800 г Вода для маринада - 250 мл Уксус 9% - 4 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Гвоздика - 3-4 шт. Перец горошком - 6-8 шт. Перец душистый - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт.
В этом году грибы появились рано. Уже в конце мая мне удалось купить на рынке белые грибочки. Белые грибы считаются ...
ИнгредиентыМясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг Соль по вкусу Перец - по вкусу Щепа для копчения - горстка
С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Сода - 0,75 ч.л. Уксус - 1,5 ч.л. Мука - 2 стакана Маргарин - 200 г Для начинки:Творог - 1 кг Яйца - 8 шт. Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 400 г
На Пасху я делала сырник в духовке. Это прекрасный десерт, который я с удовольствием готовлю на праздники или в выходные ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 1 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное в тесто - 50 мл Масло подсолнечное для жарки - 250 мл Мука - 10-12 ст.л. Для фарша:Куриное филе - 400 г Сало - 150 г Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень (лук, петрушка, укроп) - пучок Кефир - 100-150 мл
Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. ...
ИнгредиентыМука - 15-17 ст.л. Вода - 225 мл Соль в тесто - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное в тесто - 50 мл Масло подсолнечное для жарки - 1-1,5 стакана Укроп - 2-4 веточки Лук зеленый - по вкусу Петрушка - несколько веточек Соль в картофель - по вкусу Картофель - 500 г Перец молотый - по вкусу
Пост ассоциируется у нас с ограничениями, с изнурительной борьбой своих желаний с требованиями и канонами. Между тем известно, что если ...
ИнгредиентыГовядина - 700 г Куркума - 1 ч.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 5 зубцов Прованская смесь трав - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл Соль для рассола - 1 ст.л. на 1 стакан воды
Пастрому из говядины я готовила на Пасху. Прежде чем приступить к приготовлению этого необыкновенно вкусного мяса в специях, я выяснила, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Мед - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып) Кефир - 125 мл Масло сливочное - 50 г Сода - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Для крема:Масло сливочное - 300 г Сгущенка - 300 мл Коньяк - 1 ст.л.
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Горох - 100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Тушенка говяжья - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 70 мл
Гороховый суп в нашей семье давно является одним из самых востребованных и любимых. Чаще всего я готовлю его на хороших ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (250 г) Масло подсолнечное - для жарки Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хлеб белый - 100 г
Блюда из курицы каждый из нас готовит довольно часто. Иногда это целая курица, ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ч.л. Мука - 1,5 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 70 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с ...
ИнгредиентыМясо индейки (филе) - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Вода - 700 мл Сметана - 100 мл Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 100 мл
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Мед - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Молоко - 125 мл Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Мука - 25 ст.л. плюс на подсып Для крема:Масло сливочное - 400 г Молоко - 400 г Мука - 2,5 ст.л. Сахар - 6 ст.л. Ароматизатор (коньяк) - 1 ч.л.
Торт «Медовик» из коржей является одним из самых любимых моих тортов. Его я готовлю обычно на какие-то торжества. Вот и ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 400 г Молоко - 400 г Мука - 3 ст.л. Сахар - 6-7 ст.л. Коньяк - 1-2 ч.л.
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), ...
ИнгредиентыТворожная масса - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - щепотка Сода - 0,25 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л. Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что ...
ИнгредиентыМолоко - 280 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Крупа рисовая - 2 ст.л. Яблоко (крупное) - 0,5 шт. Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Наверное, я не ошибусь, если скажу, что все мы выросли на кашах. И если в детстве частенько нас заставляли есть ...
ИнгредиентыФиле индейки - 650 г Сало - 250 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубца Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Сухари панировочные - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки
Котлеты стали давно привычным блюдом на нашем столе. Однако котлеты из индейки мы готовим нечасто. Ведь если у вас оказалось ...
ИнгредиентыМолоко - 100 мл Печенье - 200 г Масло сливочное - 100 г Какао - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Этот несложный рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья и какао я освоила в детстве, которое пришлось на советское время. Простым ...
ИнгредиентыИндейка (филе) - 300 г Соус соевый - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл (для жарки) Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Майоран - 0,5 ч.л.
Ранее я уже делилась с вами своими рецептами говяжьего стейка и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 80 г Мука овсяная - 50 г Сахар - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло подсолнечное - для жарки - 30 мл Яйцо - 1 шт. Киви - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л.
Что такое панкейки? За этим замысловатым словом кроется американский вариант наших оладушек. Это всего лишь толстенькие, пышные блинчики небольшого размера, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 7 ст.л. без верха Молоко - 125 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 пакетика Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л.
Говорят, что все гениальное - просто. А еще утверждают, что часто гениальные идеи просто носятся в воздухе и от этого ...
ИнгредиентыГовядина - 240 г Киви - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Перец молотый черный - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 50 мл Соль - по вкусу
Говяжий стейк – это простое и быстрое блюдо на ужин, обед или завтрак. Стейки удобно взять с собой в дорогу, ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Киви - 3 шт. Сливки 10 % - 150 мл Мед - 2 ст.л.
Смузи – это слово английского происхождения, а сам напиток начал свою историю в США. Но мы с вами давно знакомы ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) - 500 г Шампиньоны - 150 г Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки) Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу Петрушка сухая - по вкусу
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В ...
ИнгредиентыСало - 800 г Соль - 120 г Вода - 1 л Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 5 шт. Щепа ольховая - 200 г
В нашей семье новое приобретение: я подарила своему мужу на 23 февраля коптильню, которую можно использовать в условиях квартиры. Надо ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Сыр - 120 г Лук - 1 шт. Майонез - 120 мл Шампиньоны - 120 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо ...
ИнгредиентыКурица - 1350 г Майонез - 2 ст.л. Соус соевый - 100 г Чеснок - 4 зубца Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Приправа к птице - по вкусу
И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я ...
|