E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолочный шоколад — 80 г Молоко — 125 мл Сливки 33% - 280 мл Желатин — 8 г Вода — 50 мл Арахис дробленый — 20 г Печенье — 60 г Шоколад для оформления — 50 г
Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. ...
ИнгредиентыШоколад белый — 100 г Сливки 33% - 300 мл Молоко — 150 мл Желатин — 8 г Шоколад молочный — 50 г (можно меньше) Украшения из мастики Вода — 50 мл
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. ...
ИнгредиентыСухое молоко — 17 г Шоколад черный — 50 г Молоко цельное — 20 мл Сахарная пудра — 10 г Сливочное масло — 35 г Ароматизатор «Ром»
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200-250 г Какао-масло (если нужно) — 15 г Миндальный орех — 20 г Белый шоколад — 50 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 12 г Ликер «Бейлиз» - 25 г Сахар — 125 г
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты.
Сегодня я буду ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 100 г Сливки 33% - 108 г Сироп глюкозы — 25 г Ликер «Бейлиз» - 45 г Сахар — 250 г
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня - ...
ИнгредиентыБелый шоколад
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 60 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Кокосовое масло — 15 г Кокосовая стружка — 3 ст.л. Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 185 г Какао-масло — 15 г Чернослив — 40 г Курага — 30 г Сироп глюкозы — 50 г Арахис — 25 г
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых ...
ИнгредиентыШоколад — 150 г Какао-масло — 15 г (если нужно)
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Арахис — 20 г Белый шоколад — 60 г Кокосовая стружка — 3 ст.л. Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Кокосовое масло — 15 г Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее ...
ИнгредиентыБельгийский шоколад Каллебаут — 200 г Криспи — 1 ст.л Арахис жареный измельченный — 1 ст.л. Для начинки:Белый шоколад — 80 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а ...
ИнгредиентыВодка — 250 мл Сливки 10% - 200 мл Желтки яичные — 2 шт. Ванильный сахар — 1 ст.л. Кофе растворимый — 1 ч.л. Сгущенка — 0,5 банки
В последнее время я увлеклась изготовлением домашних корпусных конфет. В рамках этой ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 80 г Сливки 33% - 50 г Сироп глюкозы — 15 г Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 70 г Сгущенка белая — 50 г Ароматизатор «Ром» - 5 капель Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали ...
ИнгредиентыГорький шоколад — 135 г Масло какао — 20 г
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 150 г Масло какао — 20 г Ядра грецких орехов — 30 г Для начинки:Молочный шоколад — 60 г Молоко сгущенное — 40 г Масло грецкого ореха — 1 ч.л. Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, ...
ИнгредиентыСвинина — 320 г Бекон — 120 г Вода — 2 л Капуста — 220 г Свекла — 280 г Лук — 2 шт. (средние) Морковь — 2 шт. Картофель — 5 шт. Помидоры — 6 шт. (средних) Лавровый лист — 1 шт. Сахар — 1 ч.л. Уксус яблочный — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 4 ст.л. Сметана — для подачи
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...
ИнгредиентыКакао тертое — 100 г Какао-масло — 30 г Корица — щепотка Мускатный орех — щепотка Мед — 2-3 ст.л. Арахис — 50 г
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не ...
ИнгредиентыДля теста:Мука — 5 ст.л. Какао — 1,5 ст.л. Яйца — 3 шт. Сливки 20% - 150 мл Сахар — 5 ст.л. Приправа для пряника — 2 ст.л. Сода — 1 ч.л. Уксус — 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента) Для крема:Масло сливочное — 300 г Сгущенка — 200 мл Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л. Для оформления:Арахис жареный — 50 г Бизе — 50 г Шоколад — 50 г Вафельная картинка — 1 шт. Декор-гель — 2 ст.л.
Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Картошка — 1 шт. Сыр — 70 г Огурец — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Колбаса вареная — 250 г Маслины без косточек — 1 шт. Лук — 0,5 шт.
Есть такая поговорка: «Посади свинью за стол, она и ноги - на стол». 2019 год — это год Свиньи, поэтому ...
ИнгредиентыРыжики — 300 г Картошка — 6 шт. Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 70 мл Укроп — 10 г
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и ...
ИнгредиентыПомидоры — 0,75 кг Яблоки — 0,3 кг Перец чили — щепотка Перец черный молотый — 0,75 ч.л. Корица — 1 палочка (или 0,5 ч.л. молотой) Мускатный орех — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу) Уксус — 2 ст.л. Чеснок — 4 зубца
Магазинный соус «Краснодарский» я не покупаю — не люблю. Дело в том, что этот соус готовится с добавлением яблок. Так ...
ИнгредиентыПомидоры — 2,5 кг Лук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец молотый — 1 ч.л. Соль — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Горчица крепкая — 1,5 ст.л. Уксус — 40 мл
Сезон помидоров подходит к концу, поэтому я спешу заготовить на зиму томатные соусы в различных вариантах. Сегодняшний мой рецепт — ...
ИнгредиентыМякоть дыни — 500 г Сахар — 350 г Лимон — 1 шт.
Я очень люблю дыню. Сладкая, ароматная, медовая — буквально тает во рту. В сезон я покупаю дыню аж до первых ...
ИнгредиентыДыня (мякоть) — 500 г Сахар — 350 г Цедра с одного лимона Бадьян — 2 звездочки Корица — 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой Гвоздика — 2 шт.
Несладкая дыня может стать настоящим разочарованием, но не стоит огорчаться. Неудачная покупка - это прекрасный повод для кулинарных экспериментов. Варенье ...
ИнгредиентыПомидоры — 1200 г Перец болгарский — 350 г Корица — 1 палочка (или 0,5 ч.л.) Гвоздика — 2 шт. Перец горошком — 4 шт. Перец душистый — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Кориандр в зернах — 0,3 ч.л. Сахар — 1,5-2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 1,5 ст.л. Чеснок — 1 зубчик
Каждое лето-осень я в обязательном порядке заготавливаю кетчуп на зиму. Домашний кетчуп, безусловно, полезнее, чем магазинный, ведь это на 100 ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Виноград — 200 г Сахар — 200 г Апельсин — 3-5 долек Вода — 800 мл
Пришла пора созревания винограда. И каждый год в обязательном порядке я закрываю несколько баночек замечательного компота из винограда. Иногда я ...
ИнгредиентыСвекла — 2 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Морковь — 1 кг Уксус — 12 ст.л. Сахар — 10 ст.л. Болгарский перец — 0,5 кг Масло подсолнечное — 350 мл Соль — по вкусу (2-2,5 ст.л.)
Люблю консервацию, которая облегчает приготовление пищи и тем самым экономит наше время. К такой как раз и относится свекольник, консервированный ...
ИнгредиентыСвекла — 200 г Свинина — 350 г Картошка — 160 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Масло подсолнечное — 50 мл Томатная паста — 40 г Сахар — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Уксус — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Сосиски — 2 шт. Сметана — для подачи Зелень петрушки — 10 г Вода — 2 л Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.
Трудно сосчитать все рецепты борщей. В каждом регионе Украины это блюдо готовят по-разному. А есть еще и московский борщ, и ...
ИнгредиентыПомидоры — 1 кг Гвоздика — 5 шт. Корица — 1 палочка (или 0,5 ч.л. молотой) Соль — 8 г Сахар — 50 г Чеснок — 2 зубца Перец чили молотый — щепотка Уксус 6% - 30 г
Нет необходимости говорить о преимуществах домашнего кетчупа перед магазинным. Их много, и каждый найдет свое. Упомяну лишь об одном — ...
|