E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыШоколад молочный — 60 г Какао-масло — 20 г (при необходимости) Какао-масло Микрио — 1 г Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л. Вода — 25 мл Апельсин — 1 долька Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию Цукаты цитрусовые — 5 г
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными ...
ИнгредиентыШоколад черный — 200 г Какао-масло — 45 г Какао-масло «Микрио» - 5 г Сгущенка — 2 ст.л. Ароматизатор «Ром» - 4 капли Фундук — 20 г
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то ...
ИнгредиентыСливки 30% — 300 мл Сгущенка — 4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Клубника» — 4-5 капель Желатин — 8 г Вода для желатина — 40 мл Краситель — по потребности Для украшения (по желанию)Сливки сухие — 1,5 ст.л. Сливки 10% — 25 мл Украшения из мастики готовые Цветная посыпка
Подготовим ингредиенты для двухцветных муссовых пирожных «Сердце».
Зальем желатин теплой водой и поставим на паровую баню, чтобы растопился. Затем ...
ИнгредиентыСалака — 300 г (на одну решетку) Щепа ольховая — горсть Соль — по вкусу
Ранее я делилась рецептом копченых окорочков, а сейчас расскажу, как приготовить копченую салаку в домашних условиях в коптильне. Щепу я ...
ИнгредиентыОкорочка — 2 шт. Соль — по вкусу Щепа ольхи — горсть
Подготовим всё, что необходимо, для приготовления копченых окорочков в коптильне горячего копчения.
Обработанные окорочка пересыпаем солью и оставляем так часов ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Соль — щепотка Сахар — 1-2 ст.л. Молоко — 1/6 часть стакана Вода — 0,5 стакана Мука — 0,7 стакана Водка — 1/3 ст.л.
Для приготовления сладкого теста для тарталеток мне понадобится специальная форма, такие продаются в магазинах и на рынке.
Яйцо ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Вода — 0,5 стакана Сахар — 2 ст.л. Молоко — 1/6 часть стакана Водка — 0,5 ч.л. Мука — 0,75 стакана муки Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л. Вода для сливок — 75 мл Ванильный сахар — 1 ч.л. Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана
Подготовим продукты для приготовления сладких тарталеток со взбитыми сливками.
Для начинки мы будем использовать сухие сливки для взбивания, воду ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Банан — 2 шт. Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Желатин — 8 г Вода для растворения желатина — 40 мл Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л. Вода для взбивания сливок — 50 мл Сгущенка — 2 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Шоколадная крошка — по желанию
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты.
Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, ...
ИнгредиентыПузанина — 1 кг Горчица дижонская — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Базилик — 1 ч.л. Куркума — 1,5 ст.л. Морковь — 1 шт. Аджика «Кавказская» острая — по вкусу Специи крупного помола для мяса — по вкусу
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным ...
ИнгредиентыСливки 36% — 250 мл Сливки 10% — 120 мл Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мороженое — это излюбленное наше лакомство. Трудно обойтись без него в жаркий летний день. А одним из самых любимых наших ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Желатин — 8 г Вода для разведения желатина — 40 мл Сгущенка — 4-5 ст.л. (или по вкусу) Апельсиновая концентрированная паста — 2 ч.л. (без верха) Ароматизатор «Апельсин» - 4-5 капель Апельсин — 30 г Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л. Молоко — 50 мл Кондитерские бусины Цукаты цитрусовые — 15 г Печенье «Лагода» — 9 шт. Ванилин — 0,5 ч.л.
И вновь я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Как я уже писала, стоит один раз попробовать это лакомство, и ...
ИнгредиентыСвинина — 500 г Морковь — 100 г Подсолнечное масло — 70 мл Лук — 60 г Гречка — 2 ст.л. Соленые огурцы — 2 шт. Картошка — 6 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л
Подготовим ингредиенты. Картошку, морковь и лук почистим.
Начнем с приготовления бульона, для чего свинину нарежем некрупными кусочками.
Сложим ...
ИнгредиентыКиви — 500 г Вода — 150 мл Сахар — 200 г Лимонный сок — 1 ч.л.
Цукаты — неимоверная сладость! Самое интересное, что я готовлю цукаты тогда, когда купленный продукт не соответствует моим ожиданиям. Так, если ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Сгущенка — 3-4 ст.л. Сухие сливки — 2 ст.л. Молоко — 70 мл Шоколадный декор — 5 г Клубничный джем — 5 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей Печенье — 9 шт. Желатин — 8 г Вода для разведения желатина — 40 мл
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением ...
ИнгредиентыСливки 33% - 200 мл Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу) Шоколад темный — 25 г Какао-порошок — 1 ст.л. Молоко — 50 мл Ванильный сахар — 9 г Шоколадная крошка — 5 г
Продолжаю свои эксперименты с домашним мороженым. Сегодня буду готовить ванильно-шоколадное мороженое. Делать его я буду, как всегда, из жирных сливок, ...
ИнгредиентыСливки 30% - 250 мл Джем киви — 2 ст.л. Джем клубничный — 2 ст.л. Сухие сливки — 4 ст.л. Молоко — 100 мл Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу) Ванильный сахар — 1 ч.л. Ароматизатор «Клубника» - 5 капель Орехи фундук — 25 г Шоколадная крошка — по вкусу
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе ...
ИнгредиентыРис пропаренный — 0,75 стакана Соль — по вкусу Перец острый чили — щепотка Куркума — 0,5 ч.л. Специи для плова — 1 ч.л. Шафран — 0,5 ч.л. Ребра свиные — 400 г Томатная паста — 1,5 ст.л. Лук — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Масло подсолнечное — 75 мл
В последнее время я стараюсь вместо обычного риса использовать рис пропаренный. Что же это за продукт и в чем его ...
ИнгредиентыАпельсин (крупный) — 1 шт. Лимоны — 100 г Вода — 1,5 л Морковь — 400 г Сахар — по вкусу
Приближается Новый год, и некоторые хозяюшки уже обдумывают новогоднее меню. К составлению меню на новогодний стол мы относимся очень серьезно, ...
ИнгредиентыСливки 35% - 150 мл Сгущенка — 2-4 ст.л. Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л. Джем апельсиновый — 1-2 ст.л. Апельсин — четверть Сахар ванильный — 1 ст.л.
Мороженое любят все. Трудно найти человека, который бы не любил это лакомство. Но сейчас нет уверенности в качестве мороженого, которое ...
ИнгредиентыХлеб — 300 г
Панировочные сухари имеют широкую сферу применения. С ними готовят котлеты, отбивные, стейки, овощи и т.д. Купить сухари для панировки можно ...
ИнгредиентыАнис — 1 ч.л. Фенхель — 1 ч.л. Вода — 500 мл Мед — по вкусу Лимон — 4 дольки
На магазинных полках есть самые различные чаи и травяные сборы. Но, тем не менее, полезные напитки лучше готовить самим. Во-первых, ...
ИнгредиентыВода — 1,5 л Мята свежая — 7 г Лимон — 1 шт. Имбирь (корень) — 1 ч.л. (тертого) Мед — по вкусу
Имбирный напиток с мятой и лимоном хорош как летом - в качестве прохладительного напитка, так и зимой - в качестве ...
ИнгредиентыСливки жирные (от 30%) - 300 мл Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 9 г
Мороженое легко приготовить в домашних условиях, и ингредиентов для этого не понадобится много. Если всегда иметь дома стратегический запас жирных ...
ИнгредиентыКрупа кус-кус — 80 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 100 мл Вода — для варки Соль — по вкусу Перец — по вкусу
С крупою кус-кус наши хозяюшки познакомились сравнительно недавно. Между тем, хотя и изобрели ее в странах заморских, ничего экзотического в ...
ИнгредиентыМята сухая — 4 г Ромашка сухая (цветочки) — 4 г Лимон — 1 шт. Вода — 2 л Имбирь — 1 ч.л. тертого Мед — по вкусу
В магазине имеется в продаже много различных чаев. Есть и традиционные, есть и экзотические. Но чай на травах, приготовленный самостоятельно, ...
ИнгредиентыШоколад черный — 200 г Какао-масло — 50 г Рис воздушный — 15 г Сливки 15 % - 2-3 ст.л. Ароматизатор — 2-5 капель
Казалось бы, зачем заниматься домашним изготовлением конфет, когда в магазине можно купить любые конфеты с любыми начинками, как и без ...
ИнгредиентыМята свежая — 7 г Базилик — 7 г Фенхель — 0,5 ч.л. Анис — 0,5 ч.л. Бадьян — 2 звездочки Сахар — по вкусу Вода — 2 л Имбирь — 4-5 тонких колечка корешка
Недавно я поэкспериментировала с добавлением базилика в напитки. Надо сказать, эта травка вполне уместна не только как приправа к мясу ...
ИнгредиентыВода — 1,5 л Базилик — 15 г Лимон — 1 шт. (около 100 г) Мед — по вкусу
Базилик — это пряность, которую широко используют в кулинарии и в медицине. Существует много видов этой травки, в зависимости от ...
ИнгредиентыСлива замороженная — 120 г Вода — 1,5 л Сахар — по вкусу
Заморозка — хороший способ заготовок на зиму. На мой взгляд, это самый простой способ сохранить на зиму дары лета. Таким ...
|