E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыТыквенные семечки — 5 г Сельдерей (чищенный) — 60 г Морковь (чищенная) — 40 г Яблоко — 50 г Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу) Соль — щепотка Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Подготовим ингредиенты для салата из сельдерея с яблоком и морковью.
Яблоко разрежем на четвертинки, удалим сердцевинку. Морковь просто почистим ...
ИнгредиентыСвинина постная — 330 г Свинина полужирная (грудинка) — 670 г Соль нитритная — 28 г Приправа для сыровяленой колбасы — 5-7 г
Подготовим ингредиенты для изготовления сыровяленой колбасы из свинины в домашних условиях. Я использовала готовые специи для вяления. Если же таких ...
ИнгредиентыДля заправки:Уксус винный — 1 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — 0,3 ч.л. Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу) Для винегрета:Свекла — 1 шт. (80 г) Морковь — 1 шт. (70 г) Картофель — 2 шт. (100 г) Огурец маринованный — 1 шт. (70 г) Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г) Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления заправки для винегрета с горчицей и уксусом.
Соединим уксус, горчицу, соль и перец.
Перемешаем ...
ИнгредиентыТелятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Картофель — 300 г Шампиньоны — 150 г Мука — 20 г Масло растительное — 20 мл Сыр твердый — 150 г
Возьмём продукты для приготовления мяса по-орловски по классическому рецепту.
Начнем с приготовления соуса бешамель. Сливочное масло растопим, добавим к ...
ИнгредиентыСвиная рулька (вес без кости) — 1 кг Смесь для ветчины — 5 г Вода ледяная — 150 мл Соль поваренная — 10 г Соль нитритная — 10 г Пищевые фосфаты — 2,5-3 г Сахар — 1,5 г
Подготовим ингредиенты для приготовления ветчины из свиной рульки в домашних условиях. Сегодня готовить ветчину мы будем из рульки. Я выбрала ...
ИнгредиентыСвиные шкуры — 500 г Вода — 1,5 л (или сколько понадобится) Соль — 5 г
Подготовим ингредиенты, необходимые для изготовления швартенблока. Собственно, основной ингредиент — это свиная шкура. Еще понадобится вода для варки и немного ...
ИнгредиентыКартошка чищенная — 130 г Капуста брокколи — 50 г Капуста брюссельская — 50 г Перец болгарский красный — 70 г Лук — 40 г Морковь — 25 г Грудинка свиная — 200 г Вода — 100 мл Помидор — 50 г
Возьмём ингредиенты для приготовления свиной грудинки с овощами в духовке.
Грудинку нарежем не слишком крупно.
Лук нарежем мелко, ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое — 900 г Яйцо — 1 шт. Кунжут — 2 ст.л. Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г) Морковь — 1 шт. (60 г) Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 70 мл Перец — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.
Подготовим продукты для слоек из слоеного дрожжевого теста с курицей. Начинку мы сегодня готовим из куриных бедрышек.
Куриные бедра зальем ...
ИнгредиентыГрудинка свиная — 1 кг Соль — 20 г Чеснок сухой — 0,75 ч.л. (или по вкусу) Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Смесь перцев — 0,5 ч.л. Кориандр молотый — 0,5 ч.л. Масло подсолнечное для жарки — 70 мл Коньяк - 20 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления колбасы из свиной грудинки в домашних условиях.
Свиная черева продается на рынке, да и в супермаркетах бывает.
Специи ...
ИнгредиентыКролик — 900 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 350-400 мл
Для приготовления тушеного кролика с луком и морковью в мультиварке потребуются следующие ингредиенты. Кролик у меня небольшой: вес — меньше ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое — 1 кг Крем «Патисьер»:Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 350 г Сахар — 100 г Соль — щепотка Крахмал — 30 г Сахар ванильный — 2 ч.л. Масло сливочное — 60 г Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты для торта и для крема. Мы используем готовое слоеное тесто. Можете приготовить тесто самостоятельно, рецепт есть ...
ИнгредиентыДля теста:Мука — 65 г Вода — 100 мл Маргарин — 50 г Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет) Вода — 100 мл Соль — 0,3 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л. Для зеркальной глазури:Белый шоколад — 25 г Сахар — 50 г Сироп глюкозы — 50 г Вода для сиропа — 50 мл Вода для желатина — 40 мл Желатин — 5 г Краситель Для крема:Сливочное масло — 150 г Сгущенка — 3-4 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для эклеров.
И для зеркальной глазури для эклеров. Шоколад лучше всего использовать бельгийский в каллетах. У меня ...
ИнгредиентыДля теста:Мука — 65 г Вода — 100 мл Маргарин — 50 г Соль — 0,3 ч.л. Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет) Сахар — 1 ч.л. Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст.л. Для крема «Патисьер»:Молоко — 175 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 25 г Соль — щепотка Крахмал — 15 г Сахар ванильный — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления крема «Патисьер» для эклеров, а также самих эклеров.
Начнем с теста для эклеров. В кастрюлю ...
ИнгредиентыКуриное филе — 360 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л. Сыр — 60 г
Подготовим продукты, необходимые для запекания куриных отбивных в фольге в духовке.
Филе у меня немаленькое, я его разрежу пополам по ...
ИнгредиентыРулька свиная — 600 г Соль — 2 ч.л. Пиво темное — 0,5 л Щепа ольховая — 2 горсти
Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой рульки горячего копчения.
Рульку промоем, поскоблим ножом. Если есть необходимость - обсмалим. Пересыплем солью ...
ИнгредиентыГрудинка свиная — 550 г Чеснок — 4 зубца Кетчуп — 2 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Смесь прованских трав — 0,5 ч.л. Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу Паприка — 1 ч.л.
Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины. Для ...
ИнгредиентыГорчица в зернах — 2 ст.л. Соевый соус — 70 мл Чеснок — 5 зубцов (или по вкусу) Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу (для просолки грудинки)
Маринад для свиной грудинки готовится из следующих ингредиентов. Горчицу я использую в зернах, можно заменить ее на обычную крепкую.
Зубчики ...
ИнгредиентыКлюква — 300 г Сахар — 280 г Пектин — 15 г Вода для варки — 150 мл Вода для разведения пектина — 100 мл
Возьмём продукты, необходимые для приготовления желе из клюквы на зиму. Цитрусовый пектин можно заменить яблочным. Клюкву я использую замороженную.
...
ИнгредиентыКапуста — 300 г Свиная грудинка — 300 г Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Вода — сколько понадобится Перец — по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления тушёной капусты со свиной грудинкой.
Лук почистим и мелко нарежем. Очищенную морковь натрем на крупной ...
ИнгредиентыГрудинка свиная — 450 г Картофель — 600 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 400-600 мл
Подготовим продукты для жаркого из свиной грудинки с картошкой.
Картошку почистим и нарежем кубиками.
Грудинку нарежем кусочками. Если грудинка со ...
ИнгредиентыТушенка говяжья — 150 г Перловая крупа — 100 г Соль — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Вода — 350-400 мл Масло подсолнечное — 60 мл
Возьмём продукты для приготовления перловки с тушенкой в духовке в горшочках. Успех нашего блюда напрямую зависит от качества тушенки. Тушенку ...
ИнгредиентыСвиная грудинка — 900 г Лук — 60 г Чеснок — 4 зубца (или по вкусу) Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. Мука — 2 ст.л. Соль — 9 г (или по вкусу) Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления свиных котлет в аэрогриле. Я готовлю фарш из свиной грудинки, можно взять фарш и из ...
ИнгредиентыРулька свиная — 1 кг Щепа — 2 горсти Соль — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 1,5 ч.л. Перец душистый — 1 ч.л.
В магазине, да и на рынке, чаще всего продается уже обработанная рулька, так что наша предварительная подготовка не сложна. На ...
ИнгредиентыФасоль красная — 120 г Говядина — 600 г Вода — 0,5 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для тушения говядины с фасолью в мультиварке. Говядину я беру зрелую, но не старую. От качества мяса ...
ИнгредиентыГовядина — 800 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец горошком — 5 шт. Перец душистый — 5 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода — сколько выйдет
Возьмём продукты для приготовления томленой говядины в духовке большим куском. Сегодня мы готовим мясо без маринования, без большого количества специй ...
ИнгредиентыГовядина — 700 г Вода — около 1,5 стакана Соль — по вкусу Лавровый лист — 1-2 шт. Перец душистый — 5 шт. Перец горошком — 5 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления томленой говядины в духовке.
Говядину нарезаем кусочками размером примерно с крупный грецкий орех.
Складываем мясо ...
ИнгредиентыГрибы моховики свежие — 250 г Картофель — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу Перец — 0,5 ч.л. Лук — 1 шт. (60 г)
Подготовим ингредиенты для жарки картошки с моховиками.
Грибы переберем, удалим червивые, хорошо вымоем. Зальем водой (0,75 л) в кастрюле, посолим ...
ИнгредиентыКлюква — 300 г Сахар — 250 г
Для приготовления варенья-пятиминутки из клюквы на зиму нам понадобятся только клюква и сахар.
Клюкву разморозим (если используем замороженную) и промоем. ...
ИнгредиентыТыква — 300 г (очищенная) Чернослив — 150 г Сахар — 400 г Вода — 50 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из тыквы и чернослива на зиму (и не только на зиму). Собственно, ингредиентов у нас ...
|