Подготовим ингредиенты для грибного супа из моховиков. Картошку, лук и морковку почистим.
Для начала приготовим мясной бульон. Мясо зальем водой, поставим кастрюлю на огонь, посолим, доведем до кипения, соберем пену. Затем продолжим варку на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой. Варим минут 40.
Пока варится мясо, мы как раз успеем подготовить остальные ингредиенты. Морковь, как обычно, натрем на терке, а лук традиционно мелко нарежем.
Поджарим лук и морковь на сковороде до легкого румяного состояния.
Дождемся готовности мяса.
Грибочки промоем, переберем, отсортируем червивые. Нарежем некрупными кусочками.
Добавим грибы в суп, поставим на огонь, доведем до кипения и снова соберем пену.
Картошку нарежем кусочками.
Добавим картошку в суп. Поварим с момента закипания минут 20.
Добавим пассерованные лук и морковь и поварим еще 10 минут.
Грибной суп из моховиков со свининой готов, в конце добавим перец. В готовый суп по желанию можно добавить свежую зелень.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!