E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыКакао тертое — 65 г Какао-масло — 25 г Фруктоза — 10 г (или по вкусу) Какао масло Микрио — 2 г
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я ...
ИнгредиентыРяженка 4% - 250 мл Банан — 1 шт. Сахар — 1 ч.л.
Вот уже несколько лет я экспериментирую с различными домашними ягодными и фруктовыми коктейлями и за это время выделила один, который ...
ИнгредиентыШоколад темный — 60 г Какао масло — 15 г Кунжут — 2-3 ст.л. Чернослив — 8 шт. Миндаль — 10 шт.
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого ...
ИнгредиентыКакао тертое — 70 г Какао-масло — 30 г Сахарная пудра — 2 ч.л. Лимонные цукаты — 15 г Миндаль — 9 шт.
Прежде всего определимся, что же такое горький шоколад. Горький шоколад — это такой продукт, в котором содержание какао тертого не ...
ИнгредиентыБелый шоколад — 60 г Миндаль — 20 шт. Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Миндальные орешки в белом шоколаде — это лакомство, которое можно приготовить буквально за полчаса. Нам всего лишь нужно растопить белый ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 200 г Белый шоколад пористый - 60 г Сливки 33% - 50 мл Ароматизатор «Ром» - 4 капли Клюква вяленая — 30 г Масло какао — 10-20 г (при необходимости)
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как ...
ИнгредиентыГотовые коржи для «Медовика» - 4 шт. Масло сливочное — 150 г Арахис жареный дробленый — 50 г Шоколад молочный — 100 г Сгущенка вареная — 4 ст.л. Пюре манго концентрированное — 1 ч.л. Готовые украшения из мастики — для оформления
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...
ИнгредиентыКакао тертое — 170 Какао-масло — 60 г Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу) Молоко — 4 ст.л. Чернослив — 15 г
Я уже рассказывала, как приготовить на фруктозе черный шоколад. Аналогичным образом из тертого какао и какао-масла можно приготовить и конфеты. ...
ИнгредиентыКакао тертое — 65 г Какао-масло — 25 г Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Некоторым людям по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар. В этом случае им многие продукты питания приходится исключить из своего рациона ...
ИнгредиентыКлубничное варенье — 70 г Сливки 30% - 3 ст.л. Желатин — 4 г Вода для разведения желатина — 30 мл Шоколад молочный — 100 г Шоколад белый — 20 г Какао-масло — по необходимости Ароматизатор «Клубника» - 5 капель Краситель жирорастворимый — по необходимости
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с ...
ИнгредиентыФиники королевские — 12 шт. Миндаль — 12 шт. Шоколад молочный — 85 г Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри — ...
ИнгредиентыТворог зернистый 0,2% - 300 г Сливки 15% - 3 ст.л. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Яйцо — 1 шт. Цукаты лимонные — 25 г Курага — 40 г Желатин — 8 г Ванилин — 0,5 ч.л. Кокосовая стружка — 1,5 ст.л. Украшения из мастики готовые Вода для разведения желатина — 50 мл
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду ...
ИнгредиентыЧерный шоколад — 40 г Масло сливочное — 10 г Сливки 33% - 30 мл Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л. Шоколад молочный — 200 г Фундук - 30-50 г
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ...
ИнгредиентыДля белого мусса:Белый шоколад — 50 г Сливки животные 33% - 150 мл Молоко — 75 мл Вода для разведения желатина — 40 мл Желатин — 4 г Для темного мусса:Молочный шоколад — 25 г Сливки животные 33% - 80 мл Молоко — 40 мл Желатин — 3 г Вода для разведения желатина — 30 мл Для добавок и украшения:Арахис дробленый — 10 г Шоколад темный — 5 г Курага — 20 г Апельсин — 30 г Чернослив — 20 г Рис воздушный — 3-5 г Сливки растительные 28% — 120 мл
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество ...
ИнгредиентыТворог зернистый — 320 г Сметана 20% - 2 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Семечки тыквенные — 1 ст.л. Семечки подсолнечные — 1 ст.л. Арахис дробленый — 1 ст.л. Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 3 ст.л.
Кроме выпечки, на Пасху традиционно готовят еще и творожный кулич. Так же как и в обычную пасху, в творожный кулич ...
ИнгредиентыИнжир сушеный — 6 шт. Шоколад молочный — 80 г Арахис молотый — 30 г Кокосовая стружка — 30 г Кунжут — 30 г
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 100 г Шоколад белый — 50 г Сливки 33% - 2 ст.л.
Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 100 г Шоколад белый — 60 г Сливки 33% - 100 мл Желатин — 4 г Курага — 6 шт. Молоко — 50 мл
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — ...
ИнгредиентыМолочный шоколад — 80 г Масло сливочное — 20 г Сливки 33% - 50-100 мл Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре ...
ИнгредиентыЖелатин — 4 г Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл Сахар — 80 г Вода для сиропа — 40 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Какао-порошок — 30 г Сироп глюкозы — 30 г
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же ...
ИнгредиентыКакао-масло — 45 г Молоко сухое — 35 г Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу) Ванилин — 0,5 ч.л.
Белый шоколад для изготовления домашних конфет и ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Апельсин — 1,5 шт. Вода для разведения желатина — 40 г Сироп глюкозы — 1,5 ст.л. Желатин — 8 г Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию) Кандурин золотой — по желанию
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из ...
ИнгредиентыДля мусса:Сгущенка — 100 г Сливки 33% — 300 г Желатин — 9 г Сливки 10% - 150 г Цукаты — 30 г Для глазури:Белый шоколад — 50 г Желатин — 9 г Вода для сиропа — 65 мл Вода для желатина — 40 мл Сахар — 115 г Сироп глюкозы – 115 г Сливки от 33% - 10 мл Краситель жирорастворимый красный Диоксид титана
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в ...
ИнгредиентыЖелатин — 12 г Вода — 75 г Сахар — 100 г Сгущенка - 100 г Сироп глюкозы — 150 г Шоколад белый — 150 г Краситель водорастворимый — 5 г
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, ...
ИнгредиентыКакао тертое — 130 г Какао масло — 50 г Сливки 33% — 50 мл Арахис дробленый — 25 г Кандурин золотой Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу) Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) ...
ИнгредиентыБелый пористый шоколад — 25 г Сироп глюкозы — 50 г Сахар — 50 г Вода для сиропа — 30 мл Вода для растворения желатина — 30 мл Диоксид титана — 1 ч.л. без верха Желатин — 5 г
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться ...
ИнгредиентыКакао тертое — 70 г Какао масло — 30 г Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Сгущенка — 3 ч.л. Ром — 5 капель
При изготовлении домашних конфет у меня остается лишний шоколад. Чтобы доставить ...
ИнгредиентыКакао тертое — 120 г Какао-масло — 40 г Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу) Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу) Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу) Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу) Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 200 г Шоколад белый — 50 г Фундук — 24 шт. Кандурин золотой — для оформления Шоколад горький — 50 г Молоко сухое — 17 г Молоко свежее — 20 мл Сахарная пудра — 10 г Сливочное масло — 35 г Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим ...
|