E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 507 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 10 г (или по вкусу)

Какао масло Микрио — 2 г

  • 6
  • 665
  • Ингредиенты
Я частенько готовлю что-нибудь из шоколада, и для изготовления конфет или шоколадной плитки мне приходится шоколад темперировать. Чаще всего я ...

Ингредиенты

Ряженка 4% - 250 мл

Банан — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

  • 5
  • 85
  • Ингредиенты
Вот уже несколько лет я экспериментирую с различными домашними ягодными и фруктовыми коктейлями и за это время выделила один, который ...

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

  • 515
  • Ингредиенты
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого ...

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао-масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Лимонные цукаты — 15 г

Миндаль — 9 шт.

  • 1
  • 608
  • Ингредиенты
Прежде всего определимся, что же такое горький шоколад. Горький шоколад — это такой продукт, в котором содержание какао тертого не ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Миндаль — 20 шт.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

  • 3
  • 590
  • Ингредиенты
Миндальные орешки в белом шоколаде — это лакомство, которое можно приготовить буквально за полчаса. Нам всего лишь нужно растопить белый ...

Ингредиенты

Молочный шоколад — 200 г

Белый шоколад пористый - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Клюква вяленая — 30 г

Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

  • 4
  • 514
  • Ингредиенты
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

  • 2
  • 450
  • Ингредиенты
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...

Ингредиенты

Какао тертое — 170

Какао-масло — 60 г

Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 4 ст.л.

Чернослив — 15 г

  • 8
  • 530
  • Ингредиенты
Я уже рассказывала, как приготовить на фруктозе черный шоколад. Аналогичным образом из тертого какао и какао-масла можно приготовить и конфеты. ...

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

  • 2
  • 655
  • Ингредиенты
Некоторым людям по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар. В этом случае им многие продукты питания приходится исключить из своего рациона ...

Ингредиенты

Клубничное варенье — 70 г

Сливки 30% - 3 ст.л.

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

  • 6
  • 390
  • Ингредиенты
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с ...

Ингредиенты

Финики королевские — 12 шт.

Миндаль — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

  • 2
  • 455
  • Ингредиенты
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри — ...

Ингредиенты

Творог зернистый 0,2% - 300 г

Сливки 15% - 3 ст.л.

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо — 1 шт.

Цукаты лимонные — 25 г

Курага — 40 г

Желатин — 8 г

Ванилин — 0,5 ч.л.

Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.

Украшения из мастики готовые

Вода для разведения желатина — 50 мл

  • 3
  • 140
  • Ингредиенты
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду ...

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

Фундук - 30-50 г

  • 530
  • Ингредиенты
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ...

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

  • 2
  • 260
  • Ингредиенты
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество ...

Ингредиенты

Творог зернистый — 320 г

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванилин — 0,5 ч.л.

Семечки тыквенные — 1 ст.л.

Семечки подсолнечные — 1 ст.л.

Арахис дробленый — 1 ст.л.

Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

  • 2
  • 235
  • Ингредиенты
Кроме выпечки, на Пасху традиционно готовят еще и творожный кулич. Так же как и в обычную пасху, в творожный кулич ...

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

  • 345
  • Ингредиенты
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 50 г

Сливки 33% - 2 ст.л.

  • 10
  • 534
  • Ингредиенты
Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

  • 375
  • Ингредиенты
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — ...

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

  • 3
  • 507
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре ...

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

  • 240
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же ...

Ингредиенты

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

  • 20
  • 620
  • Ингредиенты
Белый шоколад для изготовления домашних конфет и ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

  • 6
  • 310
  • Ингредиенты
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из ...

Ингредиенты

Для мусса:

Сгущенка — 100 г

Сливки 33% — 300 г

Желатин — 9 г

Сливки 10% - 150 г

Цукаты — 30 г

Для глазури:

Белый шоколад — 50 г

Желатин — 9 г

Вода для сиропа — 65 мл

Вода для желатина — 40 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы – 115 г

Сливки от 33% - 10 мл

Краситель жирорастворимый красный

Диоксид титана

  • 6
  • 280
  • Ингредиенты
С тех пор, как я попробовала приготовить муссовое пирожное в ...

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

  • 3
  • 355
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, ...

Ингредиенты

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% — 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

  • 6
  • 538
  • Ингредиенты
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) ...

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

  • 3
  • 263
  • Ингредиенты
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться ...

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сгущенка — 3 ч.л.

Ром — 5 капель

  • 4
  • 560
  • Ингредиенты
При изготовлении домашних конфет у меня остается лишний шоколад. Чтобы доставить ...

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

  • 7
  • 595
  • Ингредиенты
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

  • 550
  • Ингредиенты
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим ...

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

  • 2
  • 315
  • Ингредиенты
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта