E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 550 г Сухое молоко 2,5% - 5 ч.л. Яичный порошок - 1 ч.л. Вода - 325 мл Соль - 1,5 ч.л.
Недостатка продуктов сейчас нет. Но иногда бывает, что дома нет самого необходимого, а в магазин идти не хочется. Для таких ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г Мука полбяная — 150 г Яйцо — 1 шт. Вода — около 275 мл Соль — 0,75 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Уксус — 1 ч.л.
Домашние пельмешки — одно из самых популярных и любимых блюд. Готовить их можно по-разному, меняя как начинку, так и оболочку. ...
ИнгредиентыСвинина - 120 г Перловая крупа - 70 г Свиной жир - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу Перец душистый - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится Перец горошком - 5 шт.
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, ...
ИнгредиентыСвекла 1 шт. (маленькая) Огурец — 1 шт. (маленький) Морковь — 0,5 шт. Майонез — 150 мл Изюм — 1 ст.л. Чернослив — 4-5 шт. Орехи грецкие — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубца Сыр «Косичка» - 70 г
Салат «Любовница» традиционно готовится из свеклы, морковки, чеснока, сухофруктов, орехов и сыра. Я же сегодня внесу некоторое разнообразие в традиционный ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 5 ст.л. (без верха) Мука ореховая — 1 ст.л. Масло подсолнечное — для жарки Молоко кислое — 150 мл Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Соль — 0,5 ч.л.
С некоторых пор я стала сторонником здорового питания. Так я узнала, что, кроме пшеничной муки, существует много разной другой муки ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Свекла некрупная - 1 шт. Сельдь (пресервы) - 70 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт. Картошка - 1 шт. Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Для традиционного праздничного салата «Селедка под шубой» ничего особенного не нужно. Это старая, добрая, десятилетиями проверенная классика. Разве что мучиться ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца — 3 шт. Сода — 1,5 ч.л. Уксус — 1,5 ст.л. Йогурт — 100 мл Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом Приправа для пряника — 2 ст.л. Мука — 5 ст.л. Для глазури:Какао тертое — 90 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка Для крема:Масло сливочное — 200 г Сгущенка вареная — 3 ст.л. Ароматизатор «Ром» — 3 капли Ванильный сахар — 1 пакетик Для оформления:Арахис жареный — 100 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Украшения из мастики
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне ...
ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка
Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад. ...
ИнгредиентыШпроты - 0,5 банки Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Майонез - 1 пачка Огурец маринованный - 1 шт. Молоко сухое - 2 ст.л. Лук - 0,5 шт. Сыр - 30 г Горошек консервированный - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Салаты со шпротами — это прекрасный выход из положения, если праздничное блюдо нужно приготовить быстро и без особых усилий. Нам ...
ИнгредиентыПодберезовики - сколько есть
Сушка грибов — это один из самых простых способов заготовки их на зиму. В этом случае нам потребуется только минимальная ...
ИнгредиентыКартофель — 3 шт. Грибы лесные — 500 г Лук — 1 шт. Укроп — пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 100 г Вода — 150 мл Сыр твердый - 100 г
В этом году грибов много. Любых — белых, подберезовиков, опят, подосиновиков, рыжиков. А значит, можно заготовить на зиму мои любимые ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Мясо - 380 г Морковь - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Лук репчатый - 0,5-1 шт. Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Укроп свежий - по вкусу Грибы белые замороженные - 3 шт.
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 420 г Майонез - 60 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картошка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сыр твердый - 100 г
Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, ...
ИнгредиентыСвинина - 360 г Картофель - 3-4 шт. Сметана 25% - 1 стакан Вода - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. (крупных) Свинина - 480 г Масло подсолнечное - 60 мл Паста томатная - 70 г Вода - 300 мл (или сколько понадобится) Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу
Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке ...
ИнгредиентыКартофель - 360 г Свинина - 360 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. (крупные) Вода - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с ...
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Сливки 30% - 150 мл Вода - 120 мл Укроп - пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Сливочное масло - 100 г
Для любителей грибов блюда из белых грибов, конечно же, являются самыми вкусными, самыми желанными, ведь боровики считаются одними из самых ...
ИнгредиентыГрибы белые - 150 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Свиные ребра - 360 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец - по вкусу Укроп - по вкусу
Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик ...
ИнгредиентыМука - 250 г плюс на подсыпание Кефир - 125 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Картофель - 0,5 кг Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - для жарки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вареники с картошкой - один из самых популярных вариантов. Ну, а тесто для этого блюда довольно часто готовится на кефире. ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свинина - 460 г Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200 г Масло подсолнечное - 100 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 350 мл Томатная паста - 3-4 ст.л.
Блюда из мяса и капусты часто называют бигусом. Рецепт бигуса из свежей капусты можно ...
ИнгредиентыКартофель - 650 г Лук - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 100 г Укроп (свежий или сухой) - по желанию
Жареная картошечка - идеальное блюдо для тех, кто не имеет лишнего времени. Пожарить картошку можно очень быстро, блюдо это получается ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г
Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. ...
ИнгредиентыМука - 600 г Яйцо - 1 шт. Вода - 300 мл Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Творог - 460 г Сахар - 4 ст.л.
Рецептов вареников так много, что, наверное, все их переделать невозможно просто физически. К тому же каждый кулинар с удовольствием экспериментирует, ...
ИнгредиентыЩавель - 250 г Картофель - 3-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Свинина - 160 г Сметана - 150 мл Яйца - 2 шт. Зелень - по вкусу Вода - 3 л
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически любое блюдо. Единственное, что, возможно, ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 350 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 120 г Масло подсолнечное - 100 г Свинина - 400 г Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 2,5 л
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сыр - 85 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Шампиньоны - 120 г Куриное филе - 320 г Вода - 1,5 стакана Масло подсолнечное - 120 мл
Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Курица (филе) - 300 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Вода - около 300 мл
Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Картофель чищенный - 300 г Свиная корейка - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 70 г Масло подсолнечное - 100 мл Вода - 250-300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами ...
ИнгредиентыКапуста свежая - 500 г Свинина - 400 г Томатная паста - 70 г Вода - 350-400 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майоран - по вкусу Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Зелень - по вкусу
Бигус - название звучное, можно даже сказать - гордое. А представляет собой это блюдо нашу хорошо знакомую и любимую ...
|