E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыСыр твердый — 50 г Макароны «Бантики» сухие — 40 г Помидор — 130 г Майонез — 50 г Уксус бальзамический — 1 ст.л. Горчица в зернах — 1 ч.л. Маслины - 9 шт. Масло подсолнечное — 30 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Куриное филе (сырое) — 130 г
Подготовьте продукты для салата с макаронами-бантиками.
Сыр натрем на терке для корейской моркови.
Макароны-бантики сварим до готовности в подсоленной воде. ...
ИнгредиентыВода — 1 л Куриное филе — 130 г Шампиньоны — 120 г Лук-порей (белая часть) — 60 г Сливки 20% - 120 мл Картофель — 180 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготовьте продукты для сливочного супа с шампиньонами и курицей. Сегодня я использую куриную грудку для супа. Вместо нее можно использовать ...
ИнгредиентыВода — 750 мл Сливки 30% — 75 мл Сыр плавленый — 100 г Картошка — 3 шт. Фарш свиной — 100 г Масло подсолнечное — 50 мл Морковь — 60 г Лук - 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — 1 веточка
Для приготовления сливочного супа с фрикадельками и плавленым сыром нам понадобятся жирные сливки с жирностью от 30-ти процентов, плавленый сыр, ...
ИнгредиентыШоколад белый пористый — 25 г Какао масло — 25 г Арахис — 20 г Шоколад темный — 120 г Какао масло «Микрио» - 2 г
Возьмите продукты для приготовления арахиса в шоколаде в домашних условиях.
Белый шоколад и какао-масло (7 г) складываем в миску. ...
ИнгредиентыТушенка свиная — 120 г Вода — 1 л Картофель — 3-4 шт. Морковь — 60 г Лук — 50 г Макароны — 40 г сухих Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 50 мл Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Свежая зелень — 2-3 веточки
Для приготовления супа из свиной тушенки с картошкой и макаронами нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Макароны можно использовать и ...
ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао масло — 30 г Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Фундук — 32 шт. Какао масло «Микрио» — 2 г Кунжут — 1,5 ст.л.
Для приготовления фундука в шоколаде в домашних условиях нам понадобятся всего три ингредиента: собственно фундук (цельные орешки), какао тертое и ...
ИнгредиентыСливки 30% (и выше) - 100 мл Шоколад темный — 80 г Ванильный сахар — 1 ч.л. Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов).
Холодные сливки взобьем в пену.
Над паром ...
ИнгредиентыСливки 33% - 75 мл Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1) Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л.
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для ...
ИнгредиентыСливки 33% - 100 мл Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л. Сметана 30 % — 1 ст.л. Ванильный сахар — 2 ч.л.
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 90 г Какао масло — 25 г Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Чернослив — по вкусу Финики — по вкусу
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным.
Сложим в миску три четверти шоколада (четверть ...
ИнгредиентыКакао тертое — 45 г Какао масло — 35 г Сливки сухие животные — 25 г Сахарная пудра — 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Для изготовления молочного шоколада в домашних условиях нам понадобится всего четыре основных ингредиента: какао-масло, какао тертое, сухие животные (именно животные) ...
ИнгредиентыСахарная пудра — 8 г Желатин — 3 г Вода — 25 мл Диоксид титана или другой краситель
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и ...
ИнгредиентыСухие животные сливки — 4 ч.л. Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л. Вода — 25 мл Ванильный сахар — 1 ч.л. Ром — 0,5 ч.л.
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и ...
ИнгредиентыДля медовых коржей:Яйцо — 1 шт. Маргарин — 30 г Мука — 5 ст.л. (плюс на пдсып) Мед — 1 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Уксус — 0,75 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Для крема:Масло сливочное — 100 г Сгущенка — 2-3 ст.л. Сахар ванильный — 1 ч.л. Для мусса:Сливки 33% - 300 л Желатин — 8 г Вода для желатина — 40 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Сахар ванильный — 1 ч.л. Для зеркальной глазури:Белый шоколад пористый — 50 г Сироп глюкозы — 100 г Сахар — 100 г Вода для сиропа — 60 мл Вода для разведения желатина — 50 мл Желатин — 8 г Краситель
Сегодня я решила совместить наш любимый торт «Медовик» с муссовым тортом. Мне придется приготовить четыре составляющих для торта: коржи для ...
ИнгредиентыКартофель — 1 шт. Копченая курица — 60 г Яйцо — 1 шт. Сыр — 40 г Шампиньоны — 3 шт. Лук зеленый — 10 г Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — 40 мл
Рецептов салата «Невеста» существует очень много, и каждый кулинар может придумать свой. Главное, чтобы верхним слоем обязательно был слой тертых ...
ИнгредиентыЯйца — 2-3 шт. Картофель — 1 шт. Морковь — 70 г Сыр плавленый — 100 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук — 0,5 шт. Куриное филе — 250 г
"Каждая невеста хороша по-своему". "Все невесты разные, но каждая из них прекрасна". Это актуально и для салатов с таким названием. ...
ИнгредиентыСливки 30% - 100 мл Банан — 60 г Киви — 50 г Яблоко — 50 г Мандарин — 50 г Арахис дробленый — 2 ст.л. Сахарная пудра — по желанию Ванильный сахар — по желанию
Фруктовый салат со взбитыми сливками можно приготовить из самых различных фруктов, а также сухофруктов. Я сегодня ограничусь мандарином, бананом, яблоком, ...
ИнгредиентыШоколад темный — 150 г Шоколад белый — 150 г Какао-масло — 30 г (при необходимости) Украшения для яиц
На Пасху мы традиционно готовим яйца. Но яйца эти могут быть и шоколадными. Готовить их не так уж и просто: ...
ИнгредиентыЯйца — 4 шт. Сахар — 6 ст.л. Апельсин — 1 шт. Творог — 500 г Масло сливочное — 30 г Дропсы шоколадные — 30 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Изюм — 30 г Кондитерская посыпка
Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить ...
ИнгредиентыЯичные желтки — 2 шт. Молоко — 150 мл Цукаты цитрусовые — 20 г Арахис дробленый — 20 г Дрожжи сухие — 2 ч.л. Сахар — 5 ст.л. Ванилин — 0,5 ч.л. Масло сливочное — 50 г Мука — 10 ст.л. (плюс на подсып) Цедра с одного апельсина Масло подсолнечное для смазывания форм — 2 ч.л. Имбирь молотый в порошке — 0,5 ч.л. Пасхальные украшения
Близится Пасха, и пришло время подбирать рецепты пасхальных куличей. Сегодня я предлагаю рецепт кулича на желтках с апельсиновой цедрой, цитрусовыми ...
ИнгредиентыКартофель — 80 г Куриное филе — 170 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Лук — 0,5 шт. (40 г) Яйца — 3 шт. (в том числе один белок для оформления) Шампиньоны — 100 г Сыр твердый — 100 г
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два салата, выложенных в кольца небольшого размера. Чтобы ориентироваться — один салат рассчитан ...
ИнгредиентыШоколад — 250 г Какао-масло — 30 г (по необходимости) Краситель пищевой
Решила попробовать в домашних условиях изготовить шары из шоколада для украшения тортов. Для формования я буду использовать силиконовые формы «Полусферы». ...
ИнгредиентыКакао тертое — 55 г Какао-масло — 20 г Сахарная пудра — 3-4 ст.л. Корица — 1 ч.л. Фундук цельный — по вкусу Кунжут — по вкусу
Белый шоколад мне уже приходилось делать некоторое время назад. Сегодня же буду ...
ИнгредиентыСливки 30% - 300 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Джем апельсиновый — 50 г Ванильный сахар — 2 ч.л. Желатин — 9 г Вода для разведения желатина — 50 мл Цукаты цитрусовые — 30-50 г Апельсин — долька Тесто слоеное — 70 г Масло сливочное — 120 г Сгущенка - 3-4 ст.л. Посыпка кондитрерская — по вкусу
Подготовим ингредиенты для мусса.
И ингредиенты для украшения апельсинового муссового торта.
Сегодня я буду делать основу для торта ...
ИнгредиентыМандариновый сок — 150 мл Сахар — 1 ст.л. или по вкусу Желатин для желе — 4 г Молоко — 50 мл Шоколад — 75 г Сливки 33 % - 100 мл Желатин для мусса — 3 г Вода — 30 мл Сахар ванильный — 4 г
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - ...
ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Морковь — 50 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Крабовые палочки — 50 г Сыр твердый — 50 г Зеленый горошек консервированный — 70-100 г Петрушка — веточка (для украшения)
Для салата «Принцесса на горошине» нам понадобятся яйца, крабовые палочки, морковь, сыр, майонез, ну и горошек консервированный, конечно же.
Морковку ...
ИнгредиентыМука — 5 ст.л. (без верха) Яйца - 2 шт. Какао — 1 ст.л. Йогурт клубничный — 100 мл Корица — 1 ч.л. Сахар — 4 ст.л. Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Подсолнечное масло — 1 ст.л. Сливки 30% и более — 330 мл Сгущенка — 4-5 ст.л. Желатин — 9 г Вода для разведения желатина — 40 мл Ванильный сахар — 1 ч.л. Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л. Вода для взбивания сливок — 35 мл Украшения из мастики Шоколадные дропсы
Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — ...
ИнгредиентыПорошок желе «Киви» — 25 г Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г Порошок желе «Вишня» — 25 г Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл Желатин — 10 г Вода для разведения желатина — 50 мл Сметана — 250 мл Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) Ванильный сахар — 1,5 ч.л. Вяленая вишня — 1,5 ст.л. Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом Вода для разведения сухих сливок — 25 мл Шоколадная стружка — по вкусу Цветочки из мастики — по желанию Печенье — 6 шт. Пищевой краситель
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по ...
ИнгредиентыСливки 30% — 150 мл Желатин — 4 г Вода для растворения желатина — 40 мл Ванильный сахар — 1 ч.л. Сгущенка — 2 ст.л. Желе зеленого цвета — 20 г Вода для желе зеленого цвета — 40 мл Желе красного цвета — 20 г Вода для желе красного цвета — 40 мл Киви — 1 шт.
Для приготовления десерта «Битое стекло» мы возьмем готовое желе нескольких цветов (у меня - два). Желательно, чтобы эти цвета были ...
ИнгредиентыШоколад молочный — 150 г Какао-масло — 25 г (если нужно) Сливки 30% — 100 мл Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л. Вода для сухих сливок — 25 мл Желатин — 3 г Вода для желатина — 30 мл Ванильный сахар — 1 ч.л. Дробленый арахис — 1,5 ст.л. Сгущенка — 1-2 ст.л. Краситель — по желанию
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то ...
|