E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина (лопатка) - 700 г Свинина (грудинка) - 300 г Соль поваренная - 10 г Соль нитритная - 5 г Чеснок сухой - 1 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Вода холодная - 100 мл
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 г Масло растительное - 100 мл Мука - 1 ч.л. с горкой Сливки - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Петрушка сухая - 0,5 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль - по вкусу
Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 240 г Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Мука - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Смесь итальянских трав - по вкусу
Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, ...
ИнгредиентыРыба любая - 300 г Масло подсолнечное - 120 мл Грибы отварные - 80 г Лук - 0,5 шт. Яйцо мелкое - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Сухари панировочные - 4 ст.л.
Для тельного подойдет любая рыба, лучше сразу купить рыбное филе, так как извлечение косточек – это довольно трудоемкий ...
ИнгредиентыОпята - 500 г Масло подсолнечное - 1 стакан Морковь (крупная) - 1 шт. Лук (крупный) - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления грибной икры.
Опята тщательно переберем, ...
ИнгредиентыЩука - 550 г Сметана 15% - 120 мл Масло подсолнечное - 100 мл Лимонный сок - 30 мл Приправа для рыбы - 1 ч.л. Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.
Сегодня приобрела на рынке две замечательных щучки и задумалась над тем, как их приготовить. Так как рыбки у меня две, ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 450 г Масло подсолнечное - 120 мл Мука - 2 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 50 г Вода - около 300 мл Соль - по вкусу Приправы для мяса - по вкусу
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде ...
ИнгредиентыГрибы отварные - 200 г Масло подсолнечное для жарки - 100 мл Сметана 15% - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп - пучок
После удачного похода в лес перед грибниками встает вопрос, что же делать с добытыми трофеями? Часть грибочков можно замариновать, часть ...
ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 180 г Грибы белые - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Вода для бульона - 1,5 л Соль - по вкусу Картофель - 3-4 шт. Зелень укропа, петрушки - по вкусу
Известно, что хорошие грибы являются полноценной заменой мясу по количеству белка. Особенно это актуально по отношению к белым грибам - ...
ИнгредиентыМука - 540 г Молоко - 350 мл Соль для теста - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи живые - 25 г Грудинка свиная - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубца Соль для фарша - по вкусу Перец - по вкусу Кефир для фарша - 50 мл Масло подсолнечное - 500 мл
Чебуреки с мясом – это одно и самых распространенных уличных кулинарных изделий. Их запах, да и внешний вид буквально завораживают, ...
ИнгредиентыСвекла - 1,5 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Перец жгучий - половина стручка Паста томатная — 750 мл Масло подсолнечное - 0,5 л Уксус 9% - 10 ст.л. Чеснок - 100 г Сахар - 10 ст.л. Соль - по вкусу
Овощи, входящие в состав нашего блюда, подготовим к использованию: почистим, помоем, из болгарского перца удалим серединку.
...
ИнгредиентыМука - 0,5 кг Соль - 0,75 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ст.л. Молоко - 360 мл
На мой взгляд, ручная лепка вареников – дело непростое, не всякая хозяйка с ним справится. Чтобы изделие наших рук получилось ...
ИнгредиентыГовядина - 650 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Сметана - 150 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Бефстроганов – это настолько популярное блюдо, что готовят его как в солидных ресторанах, так и в студенческих столовых. Часто готовим ...
ИнгредиентыКапуста - 1 средний кочан Свинина (лопатка) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша) Морковь - 2 шт. Чеснок (для фарша) - 2 зубца Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л. Томатный соус - 200 мл Соль - по вкусу Рис - 1 стакан Масло растительное - 3-4 ст.л. Перец - по вкусу
Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Соль - по вкусу Перец молотый - 0,75 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Майонез - 120 г Чеснок - 5 зубцов Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л.
Какими бы ни были у нас вкусовые предпочтения, рано или поздно перед каждой хозяйкой встает вопрос, как приготовить курицу в ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Томаты черри - 700 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 4 зубца Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 2 шт. Перец горошком - 6 шт. Вода - 0,5 л Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,75 ст.л. Уксус - 1 ст.л.
Для приготовления консервированных помидоров черри на зиму сразу подготовим все, что нам нужно.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 30% - 200 мл Масло сливочное - 120 г Сыр голландский - 120 г Лук репчатый - 150 г Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу
Жульен в горшочках отнести к французской кухне можно лишь условно. Общего здесь только название, да и то относится оно не ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 5 ст.л. Сахар ванильный - 8 г Мука - 1,5 ст.л.
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а ...
ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Масло оликовое - 3 ст.л. Оливки - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек Мята - несколько листиков Петрушка - половина пучка Фета - 70 г Уксус винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Бук белый салатный - 1 шт. Базилик - для украшения
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день.
...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 0,5 стакана
Как приготовить абрикосовый джем на зиму в домашних условиях без желатина и пектиновой смеси? Очень просто. Нужно просто подольше поварить ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Сода, гашенная уксусом - 1 ч.л. Сметана - 50 мл Приправа для пряника - 0,5 пакетика Какао - 2 ст.л. Варенье густое - 2 ст.л. Мука - 5-6 ст.л. Масло сливочное - 200 г Сгущенка вареная - 200 г Ароматизатор - 3 капли Сахар ванильный - 1 пакетик Растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л. Шоколад - 100 г Молоко - 2 ст.л.
Ни один праздник не обходится без сладкого. Чаепитие – это логическое завершение любого торжества, часто самая приятная его часть. С ...
ИнгредиентыОгурцы - 650 г Вода - 0,5 л Морковь - 0,5 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Зелень петрушки - 1 веточка Перец горошком - 6 шт. Уксус 9% - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Рецепт маринованных огурцов по-болгарски я долго искала на просторах интернета. Все предлагаемые рецепты были разными, поэтому я решила обратиться к ...
ИнгредиентыЧерника - 500 г Сахар - 500 г Желейная смесь (с пектином) - 0,5 пакетика
Ингредиенты для черничного варенья с пектином.
Сахара я обычно беру в ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Кефир - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Мука - 3 ст.л.
С тех пор как я купила электровафельницу, вопрос о том, что приготовить к чаю, у меня не стоит. Разрешился также ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1,5 ч.л. Какао - 2 ч.л. Варенье - 1 ч.л. Приправа для пряника - 0,5 ч.л. Мука - 3 ст.л. Шоколад - 8 кусочков
Магазинный кекс «Барни» очень полюбился нашим деткам. Сейчас в продаже есть много силиконовых формочек в виде симпатичных милых мишек, поэтому ...
ИнгредиентыМалина - 500 г Сахар - 500 г Желейная смесь (желфикс) - 0,5 пакетика
Малину промоем, удалим ягоды, которые вам не понравятся по качеству.
Сложим в миску или в ...
|